“特式西班牙菜”

La Postre (CS Tower)
在线下单
香港排名第2,359 (共13,636家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环

这是一间位于中上环边缘的西班牙餐厅,所提供的不只是西餐、亦有一些较为特别的、例如烟三文鱼窝夫,整个配合表面上很奇怪、但事实上却夹得很。

感谢 edmondtolre

2019年7月1日点评 通过移动设备发表

芝士煎蟹饼 - 卖相非常讨好,原只蟹钳再配上芝士,什菇和焗蛋每一个蟹钳都沾满了半溶芝士和焗蛋,内里还有什菇,增加了多重口感

啤酒海鲜火锅 - 第一次见有啤酒火锅配海鲜,非常有创意。我们点了蕃茄忌廉汤底。

海鲜有海蚬,蟹钳,螺肉,海虾和带子。海鲜非常新鲜也很干净。上菜时店员会介绍并建议顺序去吃。还有自家制的酱料去配海鲜吃

此海鲜火锅最特别之处便是吃完所有海鲜的时候,店员建议我们喝这个所有海鲜精华集于一身的汤底!是非常鲜味好喝!

用餐日期:2019年6月
感谢 muisasa
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

应朋友热烈推介下,今晚到了上环一间西班牙菜的楼上铺晚餐,果然没有令人失望,除了环境优雅外,隐约带出一点高级餐馆的感觉,用来庆祝纪念日最为不过。

食品的质素跟餐馆环境同样属高质素,简单的点了餐前小食、主菜及甜品已经十分满足,而且份量刚好。

餐前小食 - 无花果章鱼黑醋沙律
黑醋沙律吃得多,但配上无花果及章鱼一起吃还是第一次。无花果配上新鲜的沙律菜本很开胃健康,加上章鱼没有格格不入,反而连同沙律菜一起吃更能添加了一点点海鲜味道。

主菜 - 西班牙猪手
如果大家喜欢吃肉,是食肉兽,这个菜式绝对可以满足大家的愿望。猪手外层烤得脆卜卜,内层肉质保持嫩滑juicy,外脆内嫩,连同本来带少少芥末味的惹味酱汁一起吃,十分可口。另外有一小瓶蜜糖随猪手提供,多了一款吃法,这款菜式十分赞,属必吃美食。

甜品 - 杂果麻糬窝夫
不同的生果包括无花果、草莓、蓝莓、奇异果、香橙及云尼拿雪糕放上花形的窝夫上,窝夫里面有麻糬,外脆内软,口感烟韧。

饮品点了蜂蜜柚子莫希托及仲夏水果茶,饮品也是用心制作,清香甜美。

整体上这顿西班牙晚饍非常满意,尤其是其猪手,有别于平时吃的德国咸猪手,很同意朋友的热烈推介。

感谢 Rabbit0804
2019年3月18日点评 通过移动设备发表

在这个怀旧感十足的上环区,有间西班牙餐厅隐藏着在众多海味旧店附近,这就是la postre。

芝士煎蟹饼:这蟹饼用上蛋饼作底,再配上新鲜的蟹钳,铺上满满的木鱼丝,而蛋饼内混合了洋葱和芝士,两者令其整体香味更为突出。

西班牙海鲜饭:西班牙菜必点之选,满满的海鲜(蚬,青口,大虾等)再配上颜色鲜艳亮丽的饭粒,这光景足已令人食欲大增,饭内还配有樱花虾和蔬菜粒增加其爽脆的口感,而点点的微辣,令整道饭变得惹味非常,令人不自觉地将整盘饭一扫而空。

蓝莓芒果莫希托(左)鲜杂果莫希托(右):莫希托理应是鸡尾酒,但这里竟然有无酒成分,当然要一尝究竟,青柠与薄荷的清爽口味,配上鲜果的清甜,使得这种鲜艳夺目的饮料成为餐厅热门饮料。

杂果麻糬窝夫:外脆内软完全可以用来形容这道窝夫,外面是刚出炉还热的窝夫包裹着软糯非常的麻糬,再加上时令的水果作伴,配上一球浑圆的雪糕,令到这整晚的西班牙菜之旅得到完尾的结束

1  感谢 hkngtmfood
2019年1月22日点评

想同男友食西班牙菜庆祝周年纪念可以去La Postre 好开心,因为本身好钟意食 凯撒蟹肉沙律啲菜好新鲜好好味,个面包条好脆,个沙律汁一定要加 西班牙猪手,如果想叫一定要快,呢个要等成45分钟。果然慢工出细货,好好食呀!个汁同啲配料都好入味,个猪手果皮系脆嘅。 鲜杂果窝夫,订枱时同职员讲咗系周年纪念,职员细心咁写咗祝福语。 哩杯饮品一定要叫,劲好饮!鲜杂果mojito

感谢 Imshan

去过La Postre (CS Tower)吗? 请分享你的经验!