香港
发布
收件箱
搜索

“邪恶的生炸鸡脾”
龙凤号的点评

龙凤号
在线下单
香港排名第4,229 (共13,951家美食)

这里确是一间很有特色的餐厅。饮品用上特别的樽上,看起来很像古龙水一样。最紧要是可以拿走。
生炸鸡脾炸得很香脆,卖相十分吸引。可惜食完很热气,即刻喉咙痛。

感谢 PPKY2018

2019年8月29日点评 通过移动设备发表

个人超爱龙凤号,虽然食品选择不算多,但是还是我的心选食店。整体味道不错,服务员有礼友善,用餐环境舒适。

感谢 ChilliT5
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

LUNCH 食龙凤号不错啊!一见这餐盘就心动特别是那酥炸的大鸡腿!是没味精制作
饮品是冻黑糖冬瓜茶,黑糖味够浓,冬瓜茶味足,其实好好饮。

感谢 KimchiK5
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

日常生活里面三餐是不能缺少的,来到下午的时间,又是时候来想想吃什么了?突然心血来潮很想吃这里的炸鸡腿,所以什么都不用说,来就对了!

《炸秘制大鸡腿 配干拌面》
每次来这里都是为了这只又大又香脆的鸡腿,能吃完这个餐肯定饱到不行。喝一口清汤再吃面,肉燥很香,加上芫荽,就是香上加香,面条够幼细,容易吃而不失优雅瓜菜清甜。

另追加饮料,左边是《山楂洛神花茶》,同事点的。右边的是《古早味杨桃汁》,是我的。味道酸酸的,夏天饮特别爽!

感谢 420irenen
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

这间台湾料理的食物精致好味,今次已经是第三次到来, 每次都会试未食过的菜式, 今次点了大肠面线$38, 古早味肉燥饭$36, 宜兰葱肉煎饼$48, 酱烧茄子$38, 青柠百香果$28, 山楂洛神花茶$28, 龙凤豆花$42。 大肠面线味道比较淡, 古早味肉燥饭调味刚好, 宜兰葱肉煎饼一啖一粒入面有丰富肉汁,但皮比较厚身,稍为硬了一点, 酱烧茄子蒜香味浓郁,青柠百香果味道清香, 山楂洛神花酸酸甜甜好消滞, 最后甜品是龙凤豆花, 面层有芋圆,地瓜圆,红豆和绿豆,豆腐花豆味不足。

第三次到这里食物依然是可以的, 但店舖的服务还需要改善一下, 当我食食下时,店员突然走过来叫我们换位置, 仲要大大声同另一个店员讲佢哋仲欠糖水就食完啦。 我觉得换位是没有问题的, 但不是理所当然一定要做, 毕竟我们都是客人,要一个客人食食下饭放低筷子再换枱, 仲要觉得 人哋就嚟食完就一定要换畀你, 这一个概念有少少错误吧!

感谢 Victoriay_eatwithvic

去过龙凤号吗? 请分享你的经验!