让您以优惠价格入住
Booking.comUS$216
Expedia.comUS$254
eDreamsUS$216
2020年10月30日的点评

服务也可以接受。房间对外的风景也算ok,而且房内的空间也十分大,,,有煮食工具提供。整体住宿体验也算不错。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cbgdj
2020年9月20日的点评 通过移动设备发表

20. 9.2020 check out, 我经KLook订购 2日1夜的package (当中包括早餐,1份食物包,内里有1支迷你红酒,意粉,猪扒2块,露笋1份,2份朱古力心太软)。我有以下既感受:
1.酒店有提供shuttle bus 来往坑口地铁站,确实方便,尤其是系天气恶劣的环境下。
2.酒店方面声称下午3时可以check in, 我同老公早到大约半小时到达酒店,而酒店方面虽然帮我们做左登记,但坚持要1500才可以check in 。直到1500我们想check in, 酒店前台职员以房间1500才开始执拾中,未能交房俾我们,而且态度非常冷淡,令我们十分惊讶同气愤。虽然我在到达酒店前已经睇过呢间酒店既评价,听闻呢间酒店前台柜位既职员态度冷淡,所言非虚。最后等到1525才可以取房,前后足足差不多等了1小时!明明系要住客1200交房,但点解已经有足足2至3小时的时间,还未可以准时交房,看来酒店需要好好检讨是否执房既人手不足。
3.据我所知,其实package 有提供三星湾来回的船票,虽然个泳滩暂时封闭,未能提供船票,但酒店前台职员没有交代清楚。
4.当入到酒店房冷气系充足,但觉得酒店房有些地方已经开始变得残旧,例如:墙脚有些地方油漆脱落。窗帘有裂缝,有时虽然已经关好窗帘,但光线依然会透进来。
5.房间隔音设备相当差,当我在pantry 预备食材时,会非常清晰地听到隔离房的人在开party 的喧闹声。
6.虽然酒店有提供食材俾住客一尝在酒店的入厨乐,但份量较少,如果食量较大既朋友请自备多点食材,因为当你想再补充食材时就要搭巴士去最近的匡湖居的超市入货。另外,酒店方面系唔会提供油,盐,糖等的调味料,敬请自备。顺带一赞的是酒店方面准时送上煮食用品。
7.我有睇过有些评价话香港好少酒店会提供煮食地方,其实非也。例如:愉景湾酒店都会有提供,房价合理,房间环境同酒店职员服务态度更加好既选择。
8.酒店方面提供电磁炉及焗炉,如果可以的话,可否提供使用说明,等唔系常用以上工具的住客知道如何使用。
9.酒店提供Netflix 系呢间酒店唯一可取之处。
10.酒店早餐味道一般,由其是三文鱼味道有点腥同过熟。
最后,我认为酒店既前台职员既服务态度及设施配套方面尚有更大的进步空间。我觉得呢间酒店既价钱唔值咁贵,我未必会再黎呢间酒店。

感谢 Scenic35750796258
2020年1月8日的点评

这次是第二次入住,感觉仍然一如既往的优秀。除了喜欢酒店的房间坪数够大外,最最喜欢的是部份房型设有饭厅跟厨房,可以在西贡海傍买海鲜回来煮,最佳的staycation,另外是早餐很好吃,夏天的天台泳池也很美。

感谢 Edith K
2020年1月2日的点评

位于白沙湾的小型酒店, 房间面向大海,干净舒适, 非常现代化, 很有外国感觉, 设有屋顶游泳池, 提提供多款浮床,日式早餐也是相当美味!整体也很好!

感谢 KitmanW4
2019年12月5日的点评 通过移动设备发表

我跟女友到这酒店去渡过一个生日晚上,其实整体也很好,很多地方我们也很满意,但有一点令我们很不满,晚上归来后我先去洗澡,我们的房间只有淋浴,接着我洗完就换我女友去,怎料洗到一半时突然没有热水,但她头上仍有洗发露,在只有14度的盗度下她被迫用冷水洗澡,希望职员会先跟我们说一声,而不是给我们这种“惊喜“

感谢 RemY98