“非常好”

Hunter & The Chase
10/22周二
20:00
香港排名第1,273 (共13,928家美食)
2019年8月29日点评

整体表现不差,冰烧三层肉号称名菜,不差但是比他好好的餐厅也不难找,螺头汤好,味道够鲜甜,汤料份量也多

感谢 Sunnyhk223

2019年7月7日点评

短时间内去了两次, 因不论环境,服务及食物都很好, 试过沙津, 牛扒, 意粉及烧鱼, 全部都很有水准, 牛扒及烧鱼本身食物新鲜外, 还有很香的炭烧味, 绝对会再去

感谢 jkinlovetravel
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

呢间位于中环嘅西餐厅
唔单止环境好舒适 装修一流 野食质素都好高!
叫左前菜
烧春鸡
分成两份 烧春鸡烧得啱啱好 一啲都唔干 仲食得出鸡肉好嫩口 一啲都唔似出面啲烧春鸡 仲有黑松露酱同埋香草酱两种唔同嘅风味可以比你自己选择

Miso lobster
呢个菜式好细心 成只龙虾佢会帮你拆出嚟 唔洗自己拆
龙虾汁配埋超多鱼子 口感丰富 一啲都唔似前菜
因为真系好高质!
Beef tenderloin
呢个真心推荐 牛肉质地好滑身 好嫩口 面外皮有小小脆 呢个真系做得好出色 比起一般me steak黎讲 真系超晒班

感谢 kennethssuen
2019年4月11日点评 通过移动设备发表

华丽的餐厅,三楼有一个漂亮的户外露台,四楼有用餐区。
我们先点了一瓶普罗赛克Prosecco。

生蠔:
它不像法国曾经那样具有奶油味或金属味。但它处理得很好很干净,口感非常柔软和光滑。配普罗赛克很棒。我不太喜欢底部的海藻,调味得有点太甜了。

牛排塔塔尔Steak tartar:
你要点这个,真不错。他们的牛排塔塔配土豆而不是吐司。我们真的不太喜欢这土豆,处理得有点油腻。

鲈鱼seabass:
这很熟。调味料很好。多汁的。

章鱼:
这是我们今晚最美味的菜式,除了甜点。 :)大爱这个章鱼,真的很棒。超好,非常好。

苹果派:
我是一个chocoholic,我总是只点巧克力的甜点。但我知道他们的苹果派评论相当不错。这真的很好,就像舔手指的好食。(大声笑)。香草冰淇淋和有点酸苹果和肉桂的味道。 :喜欢:

优质的餐饮服务,优美的氛围,非凡的美食。:激动:

感谢 ReaK56
2019年4月8日点评 通过移动设备发表

因为香港少有食野味嘅餐厅,最搅笑系餐牌得一张,酒单就一本簿!酒四百甘上下起跳,食左个意粉系熊仔肉,仲有阿拉斯加!

感谢 392pandac

去过Hunter & The Chase吗? 请分享你的经验!