“葡式下午茶”
亚苏尔的点评

亚苏尔
香港排名第978 (共15,645家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2020年12月15日点评

下午茶时间在「亚苏尔」,经典葡挞&巷仔奶茶与猪扒包&热情果梳打。

经典葡挞外皮酥、奶味重、蛋香浓层次分明,甜而不腻的葡挞,还有挞面美味焦糖,的确是经典中的经典。

猪扒包,厚肉猪扒,肉质松软,配香滑沙律酱与蕃茄片,令我食指大动。

很具地道风味的巷仔奶茶,茶味较浓,虽然奶味较淡,质感依然幼滑。

冰凉清新的热情果梳打,有果香,不太甜,合味道。

感谢 Stella L

2020年3月7日点评 通过移动设备发表

在疫情威胁下已很久没有出外吃晚饭,今天终于忍不住了。
我们二人想吃久违了的澳葡菜,所以便来到位于沙田的亚苏尔。这里的座位较为宽敞舒适,枱与枱之间并不会太迫,再加上店内的背景音乐,顿时令人感觉轻松。

~椰香葡国鸡伴白饭
满布椰茸的热腾腾葡国鸡煲和白饭卖相不俗。个人却认为一定不能错过这个菜的美味汁酱,滑滑兼有揶香的葡汁味道恰到好处,和白饭吃是绝配。浸在香浓的汁内的葡国鸡啖啖肉,已去骨,肉嫰不嚡口。配料的葡萄牙香肠、薯仔、紫洋葱、黑橄榄亦吸収了汁的精华,也不能够放过。
不喜欢吃白饭的话亦可选择脆猪包,各适其适,任君选择,颇为贴心。

~烟薰苹果木脆皮咸猪手伴薯菜
菜上枱的时候,服务员便用火枪打烟入去熏盖著已切开的咸猪手。过了一会儿将盖拿起,色彩缤纷的烟薰咸猪手顿时令人食欲大增。
咸猪手非常惹味,皮与肉是预先分开的,并切成合适的大小方便入口,啖啖肉,皮又脆卜卜。连皮的薯角沾茄酱或介末酱来吃更美味。伴碟的黄瓜和翠肉瓜烤得恰到好处,为这菜增添了清新爽口的口感。
咸猪手大大只,份量不少,多人分享会较理想。

我俩对是晚的食物感到非常满意,吃毕又再次带起口罩,踏上归途。

感谢 TamWah1819
2020年2月18日点评 通过移动设备发表

上网看见有儿童歺,于是过来试试,怎知原来已经没有儿童歺,很失望呢!叫了碗药膳鸡米粉,味道不错,汤也很好喝。另外叫了炸猪扒包,很大份啊;还有脆猪焗饭,味道不错。整体食物很好,只是价钱有点贵!

感谢 JoyceW2056
2019年12月10日点评

同朋友倾食咩,佢同我讲话想试下葡国菜,冇试过咁就去食一次喇

下午茶时间黎所以唔算多人,两个人所以叫左个两人用下午茶餐$148都有几多野食,感觉几抵食

主角有猪排包个面包好松脆,好大份,而且切左四份,方便女士食用,够贴心

仲有葡挞都好出色,热辣辣上枱,脆脆地甜甜地好开胃丫

之后有两大旧猪手,满满既骨胶原好肥美丫

另外有d炸物,分别系墨鱼饼同马介休球,第一次听马介休呢个名,都几特别

最后当然唔少得甜品喇木槺布甸

好多cream好邪恶丫但佢都有几多层木槺,可以中和翻个甜腻感

呢个set仲有配两杯野饮,点左两杯奶茶

后尾都系想再食下甜品,再叫左两个雪糕

佢有好多香蕉配左浓郁既朱古力酱,再配埋movienpick雪糕唔好睇佢细细份,其实都几饱肚下

总括黎讲都几满意,特别系个二人下午茶餐,因为女仔黎讲真系食得饱,同埋佢有好多特色既都包埋系呢个餐入面,$7x一个人可以试咁多款个性价比真心高

感谢 Krystal030
2019年10月27日点评 通过移动设备发表

烟燻猪手,咖喱牛腩,葡国鸡饭,原味葡挞,样样都好食。服务又唔错,又有得储积分,喺香港食葡国菜嘅最佳选择之一

感谢 carolpang1210

查看过亚苏尔的旅行者还看了

去过亚苏尔吗? 请分享你的经验!