“瑞典美食”

宜家家居美食站
香港排名第4,910 (共13,916家美食)

宜家家居餐厅出名可以用亲民的价格,享受瑞典风味的美食,包括肉丸和烟三文鱼沙律等。而在传统餐饮上,最近还有少许突破,竟然推出了德国猪手,味道亦十分不错。吃过正餐后可到小食站来杯软雪糕,或一件芝士蛋糕做个美好的终结。

1  感谢 masakim2018

2019年4月6日点评

这里美食站桌数满多的,不过这家店的人潮也很多,因此还是有机会没桌位吃,不过美食站的食物都很适合立食。缺点是在转角位,会跟打包区的人挤在一起,接着就是下楼手扶梯,人潮多时有点挤涌。

感谢 jctw_travel
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

这里提供平价平民美食,所以,很难才找到位子。肉酱通粉、炸鸡翼、北欧肉丸意粉、炒蘑菇、炸薯条,价廉物美。

感谢 PiggyC9
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

餐厅设于宜家傢俬店内,以自助形式提取食物,然后再付费,价钱便宜,食物质素亦不错,尤其是瑞典肉丸和三文鱼扒,价廉物美。

感谢 RJasonChan
2018年9月4日点评

宜家,最受欢迎是餐厅,如果要再便宜一些,可以来美食站。美食站,当然是站着吃囉!最简单的食品,最低廉的售价,买个热狗、几颗肉丸,一杯汽水,让客人立增体力!美食站,我爱你!

感谢 yan nar w

去过宜家家居美食站吗? 请分享你的经验!