我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
US$83
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$83
Booking.comUS$93
Trip.comUS$84
PricelineUS$93
TravelocityUS$83
TripadvisorUS$83
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,205)
筛选点评
1,205 条结果
旅行者评分
208
501
336
82
78
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
208
501
336
82
78
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,205 条
2021年1月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期2020年12月26日,我本是想补结婚纪念和生日庆祝和圣诞的开心假期住宿,但没想过在香港住4星酒店会是这样的……除餐厅的服务和食物满意外,住的房间是贵宾楼层的,但房间真的……通风超不好,去完洗手间全房都是味很久都不散待了15分钟顶唔顺就出街了,最最最最最令我接受唔到的是床褥和白色床冚中间内竟然有很多不知是谁的头发,我真心觉得很污糟很呕心,但出街回来后发现时又唔敢出声因怕老公知道就更烦,我一整晚都睡不到,老公一起床我们就走立刻退房离开,这是我住过最无法接受的酒店房,我对这酒店无比失望

感谢 chancandy
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Kinki Chan,8度海逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年1月24日已回复

感謝 閣下近日入住8度海逸酒店。我們十分重視 閣下的認可及意見,將有助於我們不斷維持和改進酒店出品及員工服務水平。同時,有關房間洗手間之氣味,我們已知悉並正進行改善;入住期間,房務部可提供空氣清新噴霧或空氣淨化器,如感到客房設備不尋常,可聯絡當值賓客服務經理安排檢查。我們真切期待 閣下能再次光臨8度海逸酒店,並將努力提供稱心滿意的服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月3日的点评

房间内有一个很大的窗台,一张二人座位的沙发化,整体住宿感觉大致可以接受。酒店外也有不少的餐厅可以选择。

入住日期:2021年1月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 jerrylolao
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Kinki Chan,8度海逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年1月3日已回复

感謝 閣下近日入住8度海逸酒店,並給予我們好評。期待 閣下能再次光臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月5日的点评 通过移动设备发表

垃圾8度海逸,垃圾中嗁垃圾,香港住过服务最差酒店....Check in等左超过1个钟, 假期多人我明白,但系1/10 都系假期,我2/10入住,如果1/10已经多人等Check in,点解到2/10都冇改善....酒店经理同我讲因为疫情多左程序,但系疫情唔系第一日,唔系第一个月发生,作为一间4星酒店,你应该要平衡等待Check in时间和疫情额外增加的程序...你要查客人住嘅大厦冇问题,你可以系客人排紧队时揾同事用电话或者电脑检查,而唔系去到Counter先Check, 排队期间我冇攞过1枝水, 虽然经理话佢有, 大堂得几张椅子比人坐, 人多等Check in冇办法我理解, 但酒店冇做任何野亦冇用脑唸过点样可以缩短排队时间(例如可以系大堂派筹或者预订部提早同客人预约Check in时间)及做补救措施(例如派水,饮品,或者增加大堂座椅比客人坐住等)....酒店前台经理净系识Say Sorry有咩用, 最后呢位经理Upgrade左我间房, 原本都冇咁嬲,点知第2日我打电话问前台系咪可以两点退房, 因为我订嘅系Booking.com  Staycation方案, 写明可以两点退房, 前台人员系电话回复因为subject to availability,今次都可以做比你..写明有嘅Benefit酒店系应该提供, 宜家唔系我求你比我两点退房, 系你个PACKAGE写明可延后至两点退房, 咩叫subject to availability?你个员工识唔识英文....呢间酒店住到我一肚气!我只系讲道理,如果酒店认为我有边到中伤贵酒店, 欢迎联络我,相信前台经理肯定记得我,因为我系Check in时撕破健康申报表个位客人。

2  感谢 Jasonckh96
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Kinki Chan,8度海逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年11月4日已回复

感謝 閣下近日入住8度海逸酒店。我們十分重視 閣下的認可及意見,將有助於我們不斷維持和改進酒店出品及員工服務水平。就 閣下是次之住宿體驗,歡迎與賓客服務經埋聯絡及提供更多珍貴意見。我們真切期待 閣下能再次光臨8度海逸酒店,並將努力提供稱心滿意的服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月2日的点评 通过移动设备发表

对住客请求完全没有帮助之心 希望借用一下充电线 但一间4星酒店竟然没有提供 这不重要 已表示因开会议十分紧急 但职员态度冷漠像机器一样重复一句"我们酒店没有提供" 我表示能否行过方便 我把手机放前台充10分钟 但仍是那一句 我们酒店不提供。完全不会提供一下帮助 这样的服务难怪入住率低,令外Check in时被告知需要护照才能入住 最终要求下是获括免 但前台好像是你的责任ㄧ样 在港住过众多酒店从未遇过

感谢 Sonleung2687
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Kinki Chan,8度海逸酒店 的 Other,回复了这篇点评2020年9月23日已回复

感謝 閣下近日入住8度海逸酒店。我們十分重視 閣下的認可及意見,將有助於我們不斷維持和改進酒店出品及員工服務水平。就 閣下是次之住宿體驗,歡迎與賓客服務經埋聯絡及提供更多珍貴意見。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月10日的点评

因为价格超值,所以试了这间地点较偏远的酒店
不过还要特地搭的士去
大堂很新净
职员动作很慢
房间偏旧
也没有想像中大
有点失望

1  感谢 chengpl
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HP8DManagement,8度海逸酒店 的 Kinki Chan,回复了这篇点评2019年12月10日已回复

感謝 閣下近日入住8度海逸酒店。我們十分重視 閣下的認可及意見,將有助於我們不斷維持和改進酒店出品及員工服務水平。酒店提供免費酒店穿梭巴士來往港鐵紅磡、尖沙咀、黃埔站、九龍灣及觀塘區 (5分鐘車程直達黃埔購物娛樂中心;10分鐘車程到達商業旅遊區),附近亦設有多條公共小巴路線,前往旺角、九龍塘又一城等購物熱點,禮賓部樂意提供更多資料。期待 閣下能再次光臨。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

这已是第二次到这酒店用餐,相约朋友到此一聚全因被酒店的推广优惠吸引,实在太便宜了,加一后只需$114,而且卖相味道都不错,值得推荐!

感谢 Wing I
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
HP8DManagement,8度海逸酒店 的 Kinki Chan,回复了这篇点评2019年11月7日已回复

感謝 閣下之寶貴意見,我們十分慶幸能夠得到 閣下的好評,將有助於我們不斷維持和改進酒店出品及員工服務水平。我們真切期待 閣下能再次光臨8度海逸酒店,並將努力提供稱心滿意的服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评