“很好”
小蓉面家的点评

小蓉面家
香港排名第3,560 (共13,891家美食)
2019年8月25日点评

味道挺好的 做的非常的入味哦,米线,性价比超高的,强烈推荐,我把汤头都全喝光了,鲜啊,而且嘴巴晚上不干。

感谢 Sunnyhk223

2019年5月1日点评 通过移动设备发表

星期六我们参加咗在深水埗崇真会举行" 未完故事嘅音乐剧"。 由于时间比较紧迫, 从屋企搭车出来只有不的于一小时食饭时间, 所以匆匆忙忙在附近拣了一间面档。
我朋友见自己唔系太饿,所以叫了一碗牛筋面。我自己肚饿,所以叫咗一个牛腩捞面, 再加埋一碟蠔油菜心一齐食。 我朋友食咗牛筋觉得唔韧好食, 面都几幼。 我碟牛腩捞面, 面嘅份量都啱啱好,牛腩都算好入味, 加少少辣椒油就觉得好好食。 蠔油菜心都唔错, 食落都好好味。
下次经过太子附近, 如果赶时间嘅话 都系一个几好嘅选择。

感谢 honyiyi
2019年4月19日点评

有日经过此云吞面舖,眼见舖内光鲜企理,座位宽敞,再望一望门外餐牌,价钱合理,刚好又有点肚饿,便推门内进。餐牌上都系一贯云吞面舖有既汤面、捞面;单并、双并、净食、油菜等等,另外仲有饭类套餐,真系照顾到不同胃纳人士。

通常到云吞面店,我多数会试一试试该店的云吞面先再衡量下一次应否再来,不过今次见对面台一位客人碟猪手捞面又好吸引,但我又唔想食捞面,故此叫了一客猪手汤面加紫菜。

汤面上了两大件猪手,外皮富光泽,有弹性,感觉很新鲜,咬一口已觉得口腔内充满骨胶原,南乳猪手焖得很腍,很入味有咬口 ;喝一口汤,虾味十足,亦有鱼的甜味,韭黄的清香,面条烟韧弹牙,无碱水味。

桌上有一大瓶醃萝卜,印象中很少见云吞面舖有供应。萝卜切成薄片浸于白醋中,新鲜爽脆,让客人当小吃,开开胃,饭后亦可清清味蕾。

感谢 schoolmate
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

很久没有吃云吞面,开饭食评对这间面家赞评很多,云吞爽口,有虾味,弾牙!面没有醶水味,水饺大大只也爽口,汤头普通甜,但胜在没味佛,性价比高!

感谢 AikyLee
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

今日去花墟逛吓,揾处地方食午饭,这间面馆装修古雅,全红木家俱,食客众多,等了一会,刚巧有卡位。
水饺面未吃已闻倒上汤香味,面条弹牙有嚼口,水饺皮薄饀靓,鲜虾味美大只,虾肉夹着爽脆木耳丝,十分可口,的确出色。

感谢 lwmeat

去过小蓉面家吗? 请分享你的经验!