香港
发布
收件箱
搜索

“午餐想食要早啲去排队”
幸屋的点评

幸屋
香港排名第2,313 (共13,964家美食)

人多就食唔到嘅午餐热门选择 。人少都要早少少去排队,好多人食。 拉面有好多选择,烧豚肉饭都好好食, 好甘香。 主菜未嚟之前可以食免费嘅凉拌大豆芽, 好大方。

感谢 LiuA141

2019年9月12日点评 通过移动设备发表

跟他在公司附近随便找简单的拉面作为晚饭。他于是选了这间看到极巨量好评的小店。好在当时是平日,人不多。我的是蚬肉黑松露沾面加配炸鸡和果汁。味道不错,面也弹牙,不过奇在面成一饼咁。。。。

感谢 318carmeny
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

今晚不算十分肚饿,日式拉面加小食是一个不错的选择,我同朋友每人各点一碗拉面及各点一款小食共享。

日本芝士年糕
可配上炼奶一起吃使味道更香甜,但即使没有点上炼奶,由于年糕的温度使年糕内的芝士处于半溶的状态,十分香滑,入囗烟韧,咸香。

和风饺子
跟平常饺子不一样的是饺子是在薄薄的脆片下,共6件,脆片上是像是一般日式烧饼,加上烧汁、沙律酱、木鱼及葱等,饺子吃入囗有点像小笼包,有汤汁,连同脆片一起吃,外脆内嫩。

虾武士拉面
拉面软硬适中,香油很浓味,大量的樱花虾,名副其实,鲜味十足,味道浓厚的汤底,每口面条吃来不禁「雪」「雪」声,很好味。

黑松露蚬沾面
这个名称是限定王,即供应有限,沾面的汤底够热,松露味香气扑鼻,叉烧上的黑松露很大,如果能够提供多几只蚬更佳,蚬肉肥大,糖心蛋糖心效果不俗,甘香。

不得不说的是这除了除了餐单能点的食物外,还有生啤配小食套餐,下次跟朋友宵夜聊天可以是一项很好选择。

感谢 Rabbit0804
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

我来到幸屋一个人的晚餐,我选择了黑武士拉面,真的很香。浓浓的黑蒜把拉面之味觉大大提升,真的是顶级之作!

感谢 MikeC702
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

门外挂著一个大大的红灯笼,上面写着博多豚骨,内里楼底很高,感觉宽敞,混凝土色的地板、纯白的墙身,深木色的家具,古早日式的味道。

胡麻王
汤底是博多地道的豚骨汤,浓郁的汤不会太咸,加入海量多的芝麻后更加香而且令汤汁稠密了,面条采用幼面,能充分沾上汤,浓浓香油、青葱、木耳丝令口感丰富,香煎后外皮微焦香的御屋叉烧,厚身且腍身。

鳗鱼丼
原条鳗鱼的丼饭,盖著了整个饭碗,鳗鱼鱼肉厚身、烤得刚刚好,鳗鱼汁够又没鱼骨,加上一只糖心蛋,配上青葱、椰菜,伴饭食一流。

自家制饺子
名付其实的一底饺子,饺子底部煎得香煎形成一层薄薄得脆皮,表面的皮和内里的肉嫩滑,有别于一般配饺子汁,而是配上烧汁,沙律酱、木鱼碎和香葱碎,大阪烧的食法。

芝麻手羽
有芝麻的特色汤怎少不了芝麻鸡翼,一客两只,外皮煎得香脆可口又带浓浓的芝麻香,内里的鸡肉一点也不干。

最后发现门口挂架有提供麒麟一番搾啤酒,下次一于再食啤一啤!

感谢 justforshan

去过幸屋吗? 请分享你的经验!