让您以优惠价格入住
Trip.comUS$98
PricelineUS$103
eDreamsUS$97
2020年12月29日的点评

酒店外,夜晚街道比较暗了。食物选择不多。但员工服务态度也很专业。房间可以望到一点儿海景。较为适合附近工作的人士

入住日期:2020年12月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 kennypoola
2019年4月13日的点评

这间酒店的服务是可以接受 尚算整洁 酒店位于东九龙工业区中间 若果你要到港岛东区或东九龙区活动 这酒店是非常方便
可是若要到中区或是九龙区就有点隔涉 另外此酒店位处商业区及工业区之间 所以周边的商店夜晚是不会开门的 还有最近的商场是德福 但也要步行10分钟才能进入 所以这间酒店的位置是比较不方便

感谢 yu4032
2019年2月24日的点评

位于牛头角地铁站B6出口,步行约10分钟。

酒店位于工商业区,附近没有太多餐厅,不过步行五分钟左右有一个海滨花园地方可散步或跑步。

酒店比较新,房间干净又大,打开两个大行李箱是完全不成问题。

价钱合理,最欣赏浴室设计,会有小斜将水流向渠位,水压够稳定而且够热。

度很硬但枕头很低,床头上有位置供摆放东西。

不过隔音有点差,门外有人走过或关门都会听得很清楚。酒店允许任何人访问,电梯不需用房卡也可试用。

如果不介意地点及以上问题,是值得入住的。

感谢 chu1007
2019年2月10日的点评

新颖漂亮的房间,日常适当的清洁, 高层视野佳,但距离地铁站10分钟路程有点远,而且在工业区内,路段比较不好走。

感谢 DebbieH3551
2019年2月9日的点评

九龙区新洒店的便宜选择, 以这样的价钱可住到九龙区的新洒店已非常值得, 但洒店地点离地铁站有点远, 而且位于工厂区, 一点都不好走, 其他还算合格

感谢 townbear