云桂香米线专门店 (西洋菜南街)
香港排名第8,810 (共16,097家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月15日点评 通过移动设备发表

好耐冇食云桂香, 之前多数去铜锣湾分店😁, 当晚不想吃辣, 清清地点两碗虫草花鸡汤米线+ 云吞$57、 虫草花鸡汤米线+猪大肠$57、 酱拌皮蛋$20、 咸柠七$10。

▫️酱拌皮蛋~皮蛋酱汁带点辣,惹味开胃。

▫️虫草花鸡汤米线📝~ 两碗份量都好多, 鸡肉味道正常, 汤底都几香, 但饮完好口渴 ,整碗米线普普通通。

▫️云吞📝~ 云吞的皮太厚, 味道一般。

▫️猪大肠📝~ 猪大肠没有卤水味。

▫️咸柠七📝~ 咸柠七够解渴。

整体味道普通, 但份量一定够食饱。😊

云桂香米线专门店
地址: 太子西洋菜南街101号金德行地下AB舖

感谢 Victoriay_eatwithvic

2020年7月28日点评

明天(7月29日星期三)开始香港实施世无前例的措施,全港所有食肆一律禁止堂食,只准买外卖。而限聚令由四人收紧至两人。以及室内及室外公共地方必须佩戴囗罩,暂时为期七日,至到8月4日。
为左把握最后机会出街食午餐,今日黎到旺角云桂香米线专门店食午餐,都几多款式选择,有辣有唔辣。我拣左港式米线,加一个𩠌,我原本要日本鳕鱼豆腐,点知黎到比左猪红米线,问职员话比错我,佢话鳕鱼豆腐另外上。但系食到最后都无黎到,其实佢落错单😅。冻柠檬茶偏甜。米线好大碗,份量十足。

感谢 pakkawu
2020年1月12日点评

大约一年前吃过一次,觉得味道不错,刚好这天中午时分来到旺角,于是打算再次回味一下。由于已经忘记了之前吃的是什么,所以今次直接选之前没试过的麻辣汤水晶粉,送到来的时候,见到份量十足,有很多配料,期望值立即上升,点了猪肠和猪肚,两者均入味,只是可能我比较少吃麻辣汤底吧⋯⋯觉得比较油腻⋯

感谢 Adewdt
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

今天吃的是铜锣湾分店,点了一碗热捞,加了三个𩠌:腩肉、木耳、萝卜。热捞的配料很多,小小辣味道很不错,可惜萝卜是白烚的,完全没有味,破坏整体感觉。

感谢 patilai
2019年1月7日点评

依度价钱都叫做合理,腩肉煮得入味,冬菇太细粒,食落去就无晒瘾,金菇份量唔少索汁一流。最可惜系佢个洗手间同厨房都唔多卫生,依点都几扣分。

感谢 poonchiulam

查看过云桂香米线专门店 (西洋菜南街)的旅行者还看了

去过云桂香米线专门店 (西洋菜南街)吗? 请分享你的经验!