我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 人正在查看该酒店
Booking.com
US$551
+ US$55 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/10前可免费取消
立即预订,入住付款
Priceline
US$551
+ US$55 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/10前可免费取消
立即预订,入住付款
Lol.travel
US$370
+ US$77 税费
查⁠看优⁠惠
Expedia.comUS$434
Hotels.comUS$434
Trip.comUS$390
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (4,176)
筛选点评
4,176 条结果
旅行者评分
3,924
185
40
13
14
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,924
185
40
13
14
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,176 条
2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

今年生日特地选了TUH 庆祝,入住前收到酒店的问卷调查,当中亦有提到入住当天的预计时间大概是下午两点半多。

房间设计和配置令人赞赏,小至风筒的摆放等细节地方都十分有心思。员工态度和服务都很attentive。

整体而言,在TUH 的体验是十分令人满意的,唯有两个地方美中不足。

第一是酒店餐厅正在装修,未有机会一尝。第二是check in 的等待时间。原本预计两点多check in 但因事,我们近4点才抵达。酒店当时表示房间需时整理,未有实际可上房的时间,安排我们到附近餐厅稍候。谁知一候就候了两个小时。我们明白酒店要保证package客人24hours 的体验,但当中的安排有不少改善空间。没有具体的上房时间,令当日和第二天的日程安排都失了预算,亦影响了整体的观感。

感谢 Emilyksm
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kristina Snaith Lense,奕居酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年9月6日已回复

親愛的Emily,

衷心感謝您撥冗於攜程分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質的讚美和鼓勵!,並對酒店服務、設計以及硬體設備感到滿意。
同時,您所提供的寶貴意見我們收到了。
十分遺憾您這次餐廳不足的部分以及check in 的等待時間,我們會加以再持續檢討改進針對所指出的不足。
奕居向來在各種細節上,皆是以為您帶來最高服務品質為目標!
再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您在香港的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。

Kristina Snaith-Lense
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月29日的点评 通过移动设备发表

疫情以来第一次去staycation ,因为网上睇过好多评价,知道呢间酒店喺香港评价最好,而家可以喺房按摩同睇戏,啱晒我想hea喺酒店房唔出街既我哋,所以第一次就拣左呢间
一去到酒店,前堂部职员Rhoda 就带我地上房间,沿路上房时已经细心介绍酒店附近既餐厅同埋酒店既设施,睇得出佢真系好留意酒店附近既玩乐点,可以介绍俾客人。
之后上到房,一打开门就已经wow左出声,我地入住既系70海景房,一开门就觉得好开杨,成个感觉都唔似住紧传统酒店,好似返左屋企咁,不自觉就已经识得除左鞋先行入房,Rhoda 留意到我地呢个不自觉既动作,就主动同我讲,会提示一阵入房set按摩床既服务员都要除左鞋先入房,佢真系好细心。
入到浴室一定会wow,因为连浴室都系对住大海景,非常写意,基本上呢一刻就算Rhoda 仲好耐心咁讲解房设备,我已经听唔入耳,因为真系俾成个环境吸引左
过左一阵之后就有服务员set 床,原来已经入左房成个钟,都冇为意到,仲系咁影相
按摩师喺按摩之前会先问左最想主力按咩位置,同埋咁力度,之后开始按既时间就尽量唔讲嘢,俾客人休息,我都舒服都训著左。
仲想赞一下个冲凉房,环境靓都不在话下,冲凉房系一个冇门既设计,地方虽然冇放一啲防滑既垫,但系一啲都唔滑,唔会破坏成个外型,同埋虽然系云石地板,但系都唔会觉得冻就对脚,设计师呢啲位好细心
好愉快咁过左一个舒舒服服既休养生息假期,第一次去staycation,真系冇失望,有机会一定会再去

感谢 IpMaize
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Kristina Snaith Lense,奕居酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年9月6日已回复

親愛的Maize,

衷心感謝您撥冗於攜程分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質和同仁Rhoda的讚美和鼓勵!,並對酒店服務、房間、按摩服務感到滿意。
奕居向來在各種細節上,皆是以為您帶來最高服務品質為目標!

再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您在香港的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。

Kristina Snaith-Lense
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月25日的点评

房间好大,特大窗景,特大浴室和梳洗空间。
所有地方清洁整齐,房间服务高质高效。
工作人员亲切有礼,特别多谢为我们提供服务的Stephy & Kay。真系揾唔到可以挑剔的地方,日后一定会再黎入住。

感谢 kennychancc11
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Snaith Lense Kristina,奕居酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年9月6日已回复

親愛的Kenny,

衷心感謝您撥冗於攜程分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質和同仁Stephy、Kay的讚美和鼓勵!,並對酒店服務、房間以及硬體設備感到滿意。
奕居向來在各種細節上,皆是以為您帶來最高服務品質為目標!

再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您在香港的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。

Kristina Snaith-Lense
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月13日的点评 通过移动设备发表

从check in 开始,感受到员工非常热诚没有压力的服务(没有压力真的很重要)。尽心尽力的协助每个小细节,不像其他酒店一直提醒你几点check out,到退房都没有提到。酒店连电梯声都是小声的提示声,你可以感受到他们真的很怕打扰到住客。非常非常喜欢,很开心这次入住也了解了他们团队的文化与设计,非常推荐。

感谢 Debbie0810
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Snaith Lense Kristina,奕居酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年9月6日已回复

親愛的Debbie,

衷心感謝您撥冗於攜程分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質的讚美和鼓勵!,並對酒店服務、設計以及硬體設備感到滿意。
奕居向來在各種細節上,皆是以為您帶來最高服務品質為目標!

再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您在香港的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。

Kristina Snaith-Lense
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月10日的点评 通过移动设备发表

这绝对是我住过(包括国外内)服务最好的酒店!

买了包早餐晚餐24小时入住的package 。因为妈咪有些食物不可以吃, 所以对他来说,晚餐的set menus 选择不多,入住前联络了酒店,他们竟然愿意custom made 一个妈咪都可以吃的晚餐,并细心询问所有他不能吃的料理,使我觉得很惊喜,也为这趟旅程充满期待。谢谢职员kitty 和餐厅厨师。

Check-in 后。职员Stephy 带我们上房细心地介绍房间, 房内竟然还准备了妈咪都可以吃的in-room dining menus! 哇~真是十分窝心, 心想这也太厉害了吧!
最后还问我们想饮什么,可选果汁咖啡或茶,房内的所有小食和非酒精饮品都可以随便享用喔~感觉很大气!

房间是studio 80,很大,装修温馨,浴室漂亮得没话说!

晚餐非常好吃,有几位职员都轮著过来问候,确保我们都享受这个晚餐,很暖。

早餐品质很高,除了几款食物其他都可以任叫,饮品都是可以任叫的,很美味很满足!

中午时发现房内咖啡机用不了,house keeping 给我们换了新的。 check out 时再次遇到Stephy, 他跟我们说抱歉,因为知道我们的咖啡机用不了。我真的很惊讶,他们员工之间的沟通真的非常好,很贴心。

谢谢The Upper House 的所有员工,我跟妈咪渡过了非常完美的staycation !

感谢 fungfunfing
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Snaith Lense Kristina,奕居酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年9月6日已回复

親愛的Fung,

衷心感謝您撥冗於攜程分享您的回饋!我們十分欣慰得知您和家人有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質和同仁Kitty、Stephy的讚美和鼓勵!,並對酒店服務、設計、房間、硬體設備及餐廳出品的水準感到滿意。
奕居向來在各種細節上,皆是以為您帶來最高服務品質為目標!

再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您在香港的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。

Kristina Snaith-Lense
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月20日的点评 通过移动设备发表

套房很大,很舒适,全海景的房间可惜看不到日落
在浴室要看海景则要先全部关上窗帘,因为旁边的房间会看到我们的房间,然后浸在浴缸内再打开窗帘才可以享受海景,也可以一边浸浴
不过全海景真的很舒适
房内Mini Bar 除了酒精类全包,咖啡也很不错。
可惜早餐比较一般,选择少、份量少,套房的费用是五星级酒店,但早餐就是3星级的水准

感谢 Reneew0121
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Snaith Lense Kristina,奕居酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年9月6日已回复

親愛的Renee,

衷心感謝您撥冗於攜程分享您的回饋!我們十分欣慰得知您有了舒適的入住體驗!
更感謝您對於我們服務品質的讚美和鼓勵!,並對酒店服務、設計以及硬體設備感到滿意。
同時,您所提供的寶貴意見我們收到了。
十分遺憾您這次餐廳不足的部分,我們會加以再持續檢討改進針對所指出早餐部分的不足。
奕居向來在各種細節上,皆是以為您帶來最高服務品質為目標!
再次謝謝您對奕居團隊的肯定以及鼎力支持,非常期待在不久的將來能夠再度歡迎您回到您在香港的第二個家,為您量身打造最貼心的服務。

Kristina Snaith-Lense
總經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评