香港
发布
收件箱
搜索

“将食感加以升华”
鮨月的点评

鮨月
Eatigo
香港排名第2,637 (共13,951家美食)

之前食希腊菜等位 周围行睇下有咩嘢食

鮨月
湾仔月街2-12号地下D-F号舖

感谢 take_a_sip_of

2019年9月16日点评 通过移动设备发表

今日放工想食好啲,就试左呢间喺月街嘅日本Omakase餐厅。

先黎嘅猎真鲷鱼右边、炸白虾:新鲜,炸白虾几特别。

北海道蠔:好大只,食落好鲜甜。

粒贝:爽口,新鲜。

赤身拖罗:都算肥美,味道几好。

柚子胡椒鲂鮄:呢个配搭好清新,几易入口。

寿司:秋刀鱼、赤虾、大拖罗,味道唔错。

烧物:烧白鳝、炒鲍鱼、明太子天妇罗,全部烧物的好特别,喺其他日本餐厅较少食到,特别要赞烧白鳝,真系好入味,好好食。

鱼汤:鱼味浓郁,好饮。

感谢 icesuet
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

朋友带我到有湾仔后花园之称的月街品尝Omakase。

师傅已于真鲷鱼上撒上黄柚子味粉作调味,可直接吃或蘸些酸汁吃。真鲷鱼味道清爽,口感鲜美。

海胆豆腐
橙黄色的海胆味道甘甜,质感细腻,入口即溶;豆腐也是由海胆制成的,不单卖相精美,而且很好吃。

北海道蠔加上海葡萄
蠔肉白滑肥美,看上来丰腴得像要从蠔壳中漏出来,叫人口水直流。入口爽甜、鲜味满溢,口感Creamy。散发出浓浓蠔香,于齿颊间久久不散,回韵悠长,让人回味无穷!蠔上面加了海葡萄,增加了爽脆的口感。

粒贝
口感清新爽脆,有嚼劲,鲜味十足。

赤身+中吞拿鱼腩
赤身呈红色,肉质较实、有咬口;中吞拿鱼腩带有鱼香。

鲂鮄鱼寿司
师传已加豉油可直接吃。透白肉质呈淡粉红色,肉身嫩腍鲜甜。

浜鲷寿司
肉质紧实弹嫩、口感优雅、味道鲜甜。

秋刀鱼寿司配上明荷
秋刀鱼软腍,鱼味浓郁,顺滑溜口,肥美甘香。

筋子赤虾寿司
筋子Q弹鲜美,咸中带甜;赤虾肥美爽口,入口鲜甜无比,两者一起吃口感澎湃,味道层次丰富!

大拖罗鱼腩寿司
肉质油润而软滑,肥美甘香,入口即溶。

烧白鳝充满焦香,外脆内软,鳝肉饱满,口感扎实同时富弹性。

软骨饺子
长长薄薄的饺子皮包著口感爽脆的鸡软骨,令人一次尝尽不同的质感,味道清新而有咬口。

炒鲍鱼惹味,脆嫩爽口弹牙,口感佳。

最中饼精致小巧,饼壳酥脆搭配红豆粒馅和士多啤梨雪糕,吃起来香脆又带有淡淡的糯米香和甘甜淡雅的红豆味。

感谢 foodaholicbunny
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

经app预约6:30pm有半价
几乎包场!原价10x hkd一件的北海道海胆寿司很好吃鲜甜,但半价后才算价钱合理。而餐牌上原价60hkd一件的是韩国海胆,我觉得很难吃,好像有点臭。甘虾和牡丹虾都很好,牡丹虾寿司上还配海葡萄,卖相不错。原价20的帆立贝寿司折扣后真是超值!其他寿司每甚么惊喜,不过不失。
炒杂菜份量很多,味道很好。天妇罗虾也是好好吃,炸得刚好!可能人少,服务很好,不停帮我加茶!很值得再来!

感谢 axl296
2019年1月17日点评

近星街呢边多食店,小小店舖装饰得各有风格,今天午餐系呢间食日本野!

午市设有多款定食,价钱系呢区黎讲都算系接受水平!

同友人分别各点所爱 :

寿司定食 - 包10件寿司,每件都几精致,若有咩唔食可以落单时提出,几有弹性! 包埋有渍萝卜及面豉汤

食材系大路款式,一啖一件,味道唔错!

另一款系鳗鱼饭定食 - 两大件鳗鱼差唔多遮住饭面,加上紫菜及芝麻香味,咬落软身甜美; 而饭粒沾了鳗鱼酱汁更易入口,饭量亦唔少! 而选择热食仲有刺身2款,今日系三文鱼拼八爪鱼,仲有渍萝卜及面豉汤,食晒成份真系超饱囉!

定期仲有生果/餐茶,先食生果后饮咖啡,very nice!!!

感谢 gingerszeto

去过鮨月吗? 请分享你的经验!