“炸鸡”

李家 (华发大厦)
提供送餐服务
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2021年4月13日点评

李家
电话: 23112555

在未有韩剧带起炸鸡热潮前,我已经是一个不折不扣的炸鸡迷,一星去起码去炸鸡连锁店食一次。

李家炸鸡有几好食唔洗我多介绍,因为要搬了去港岛区住了,去了西湾河的李家享受食鸡的快慰

有酸甜白萝卜同椰菜沙律

$18 泡菜同$18凉伴菠菜作前菜,边食边等炸鸡隆重登场

半份原味鸡鸡$98 系最原始简单,但亦都系我次次会点架,沾薄身面粉层炸到香脆,水准每次食都系外脆肉嫩多汁。

转口味半份烧烤鸡$118,烤鸡岩怕炸物太热气架人,甜辣酱味入晒肉,与炸鸡是两种与别不同口感和味道享受。

食左一大堆炸鸡落肚,饮热辣辣架傅纯韩国汤品$188 辣鱼子汤是原整鱼子,一开始还胆心会有腥味,添加了辣粉喝了一大碗,再笃散鱼子在汤中,每饮一啖都有粒粒鱼子架口感啦,好鲜甜。

食完炸鸡心情好

感谢 elaine20326

2019年6月3日点评 通过移动设备发表

今日同朋友突然好想食韩国野,就决定揾下有咩平靓正既餐厅。
比我地发现到呢间李家(湾仔店),睇佢门口有点旧,利用了较深色的玻璃,阻挡了阳光的透入,令人觉得有点神秘的感觉。

入到店入内,店员都好亲切的轻轻介绍。
店内的套餐都有不小的款式烤牛、牛排、猪肉。当然唔少石头饭、杂锦煲,真系睇到都流口水了。

后来发现,原来仲有一张午餐精选,果然叫精选,入面有水冷面、拌饭、海鲜拉面等等...(呢张更像韩国的午餐)

餐厅内部装潢简单,但水吧位比较多物品

而地方尚算整洁,座位都比较松动,位与位唔会太挤迫。

烤特级牛肉 - $68
一来到,我终于知道自己点解突然想食韩国野啦,贪佢前菜已经有好多唔同的野食,细数最少有5-6款加泡菜,仲有沙律,而且更有一碗清清地的菜汤。

烤牛肉食落不会太韧及出现多筋的情况,酱汁醃过的牛肉更包锁著了其肉味,性价比高。:like:

感谢 JaydenCSH
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

星期五到这里晚上用餐,没有订位的服务,都是先到先得在门外排队,这里的用餐时间比较赶急,用餐时间为一个半小时,炸鸡的质素不错,不是只有干争争的那种,整体食物的质素都符合我所预期,芝士粟米很好味道,这里的食物上的芝士都是起司的,很愉快的一晚

感谢 lifeissuperwonderful
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

午餐韩菜来说这里算便宜,平均58-68,不设加一。每次来吃都不能吃光光,因为吃了配菜已饱了7成。喜爱这里的蛋卷。墙上播著k pop的录影,店内是黑黑的,从外面看有时以为没开店。

感谢 FlorenceY
2018年9月25日点评

位置于港铁铜锣湾站 C 出口, 步行约3分钟
李家系尖沙咀、湾仔同土瓜湾都有分店,午餐都几抵。侍应都几健谈,今次试左介绍既泡菜猪肉杂锦煲,配菜都几多,食晒可以再添。杂锦煲黎到既时候热到仲有泡泡,少辣,汁加饭系好好味,推介。可惜既系不包餐饮。

感谢 Ivweekend

查看过李家 (华发大厦)的旅行者还看了

中国香港

去过李家 (华发大厦)吗? 请分享你的经验!