“味道是好的”
A Happy Pancake的点评

A Happy Pancake
香港排名第71 (共583家咖啡和茶)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月2日点评

一早已在网上订位以免要排队, 当天是平日下午5时左右, 到达后跟职员确认订位便可立即安排座位, 叫了一个生果pancake及一杯茶, 主角pancake很松软, 真的有梳乎里的感觉, 不知不觉一个人便吃了一碟, 我听到隔壁台的人后悔点了奶茶pancake, 原因是太甜, 她们说如果叫生果的话会清爽一点, 没那么腻呢!

感谢 jkinlovetravel

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

可能因为班戟是全麦的,中间没有想像的湿润和软滑。偏乾,口感一般。明显的麦香,是唯一惊喜。

奄列却比预期中好,又湿又滑,带少少牛油香。很多蘑菇,多至菌味盖过蛋味。配蕃茄蓉和适量黑椒,很夹。虽然有拉丝效果,但分布不平均,硬成一团,放入口咀嚼,蛋都吞了芝士还在口中。

沙律也不错。新鲜。酱汁带点生洋葱的辣,几过瘾。

服务一般。明明有位却不带位的,要在外面排队。笑容欠奉,也没礼貌。上完菜,店员转身离开,却突然回头,把单抛在桌上,完全不似日式餐厅的作风。

感谢 eat_eat_everyday
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

A Happy Pancake (铜锣湾)
#foodieam小分享系列

相隔大半年再次黎到A Happy Pancake,门外嘅人龙依旧,睇黎依然系人气高企,A Happy Pancake推出咗网上预约服务,不过只限平日,星期六日及公众假期都系依然要walk-in,所以今次喺星期六朝早十一点黎到,足足排队等咗一个钟先可以入座。今次就黎试下时令鲜果班戟($138)及奶茶班戟配自家制谷麦($133)。
由于班戟系即叫即制,所以落单后仍需要等候约十五分钟。
时令鲜果班戟
见到呢个充满空气感嘅班戟上铺上满满嘅时令鲜果,即时胃口大开,西柚、奇异果嘅味道偏酸,食一啖即时醒神晒,不过个人都系钟意啲无咁酸嘅生果,苹果、香蕉再搭配埋松软嘅班戟就岩晒,班戟食落口就有淡淡嘅蛋香味,加埋忌廉就有另一种口感。
奶茶班戟配自家制谷麦
小伙伴点选嘅呢个奶茶班戟配自家制谷麦都几有惊喜,尤其是自家制谷麦,好有咬口,同松软嘅班戟形成强烈对比。
虽然排队加埋等班戟嘅时间仲耐过整体用餐时间,但系食到好食嘅班戟都算值得嘅,如果星期六日都可以网上预约就更好啦。

A Happy Pancake (铜锣湾)
地址:铜锣湾新宁道1号利园三期2楼203-205号舖

感谢 foodie-am
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

平日时份到达 都需要排一会儿队
下单后大约要等20分钟 因为即叫即做Pancake十分美味 价钱约百多元到 不算太贵 值得再到一访

感谢 tommytang105
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

一直想吃这家店,知道它来自日本,在日本也要排长龙,就不会怀疑它在香港的威力!那天是周六晚上快九点,幸运来临,队特别短,排了不到十分钟就可以进去了!店面不少,装修简约,下单等一下就有,没有传说中等那么久。点了季节限定白桃pancake,班戟质地很松软,蛋味香浓,cream也好好吃,白桃也不少,水准以上,吃了就很满足,下次会再来。

感谢 852tsuil

去过A Happy Pancake吗? 请分享你的经验!