香港
发布
收件箱
搜索
2019年7月24日的点评

一看饭店红大门就有令人惊艳~房间风格与细节都非常让我们喜欢,每位职员也都非常亲切,让人感受到这间艺术旅店的用心! 地点就在油麻地A1出口,旁边就有翠华,非常的便利。

感谢 Emmanuelyxlee
TungNamLouHotel,东南楼 的 客戶關係經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的 Emmanuelyxlee,

非常感謝您抽空在TripAdvisor分享寶貴的意見。
期待在不久的將來能再次為您服務。

TripAdvisor 中国会员
2019年7月10日的点评

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务

2019年6月23日的点评

这次住东南楼的经验很美好,让我决定为它现出评论的第一次!
地铁油麻地A1上来差不多就到了,地点首先大加分。油麻地站相较于前后站,不失方便又不会人挤人,租退八达通卡都不必排队,节省很多时间。
附近美食小吃很多,对面还有7-11,走出大马路还有超市,生活十分方便。
房间不大,但是干净舒适,莲蓬头不论哪种模式水都很强,这在小型旅店里十分难得;房间充满设计感,运用很多古典元素,雅致简洁,还有非常舒适柔软的脱鞋,以及好用的备品。
不过这里最值得称道的还是服务人员的态度,每一位都亲切热心,我们check-in时刚好遇到一位Jimmy,普通话说得很好,还为我们逐层导览楼下coworking space的壁画,以及附近的果栏历史等,非常用心而且专业。
最后一天有一位忘记请教姓名的年轻女孩,她从五楼lobby送我们下楼,还送我们二瓶港产的少爷啤酒,让我们的东南楼酒店经验完美结束。
下一次到香港,我一定还要再回去,也会推荐亲友前往体验!

感谢 33Chen33

親愛的 33Chen33,

非常感謝您抽空在TripAdvisor的分享及推薦我們酒店。 很高興得知您對我們酒店的位置及服務感到滿意,閣下的寶貴意見將成為酒店團隊的推動力,使我們持續進步以保持優質的服務。

我們希望每一位客人踏足東南樓,都可以透過不同的藝術文化活動獲得新的體驗、啟迪,並互相分享彼此的想法,達到人人皆可享受藝術。

您的肯定是我們最大的鼓勵, 我們期待著在不久的將來能再次為您服務。

2019年6月9日的点评

地点方便、服务人员亲切、房间布置讲究,这些都不足形容这里能带给你的回忆。留些时间让他们带你看看酒店的装置及艺术品,听着各个艺术品及酒店的历史还有未来的愿景,真心期望能有更多人来发现这里的美。

感谢 playball99

親愛的 playball99,

2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

这酒店的前身是东南楼,建于1950年,业主很喜欢艺术后来把建筑活化成酒店并把各种艺术元素融入酒店中,顶层的咖啡厅很棒。

感谢 977vant

親愛的 977vant,

非常感謝您抽空在TripAdvisor的分享及推薦我們酒店及room68 茶室 。
我們希望每一位客人踏足東南樓,都可以透過不同的藝術文化活動獲得新的體驗及啟迪。