香港
发布
收件箱
搜索

“好吃的麻辣米线”
Ben哥米线的点评

Ben哥米线
香港排名第6,137 (共13,951家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

今天在美孚分店吃晚餐。小小辣麻辣米线、卤水鸡翼、肥牛,冻柠茶。米线及汤底味道不错。卤水鸡翼及肥牛都好吃。价钱适中。

感谢 Venus L

2019年5月18日点评

位置距离公司约十分钟路程,来回要二十分钟,午饭时间只有一小时但口味确实很好,也不计较了

上星期六吃了麻辣大辣汤底,因上星期另一批同事吃了酸辣蕃茄汤底回来后说很好吃,于是今天急不及待再来试试看

点了大辣酸辣蕃茄汤底加猪软骨及鸡中翼
汤底味道非常浓,辣味不会盖过蕃茄味道
猪软骨很入味,最爱是软骨很淋

感谢 crazybabe_micmic
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

今天在Ben哥米线新蒲岗分店午餐。吃了小小辣麻辣米线,配卤水鸡翼、肥牛及鱼皮饺。味道不错。选餐纸可选择走芽菜、走葱等,很适合我。

感谢 Venus L
2019年2月19日点评 通过移动设备发表

今日去咗试呢一间Ben哥米线。之前未食过系朋友推介,以为呢个名咁陌生,又未试过以为唔好食,最终都系试咗。点知原来真系好嘢来

我叫咗一个萝卜猪软骨清汤米线加埋冻饮$46。其实两个嘅米线呢个价钱都算贵,但系佢嘅食物份量系比其他嘅米线铺头多。

唔系讲笑,佢嘅猪软骨真系好好食,无论系腌料同埋烹调都恰到好处,个汁好好味,二猪软骨唔会蚊到过林。

而萝卜就好大旧,我谂我呢一碗嘅萝卜都有半条萝卜咁多,而且萝卜都好清甜。

虽然话系清汤底都大有淡淡的酸味食到你好开胃

感谢 charleswa321
2018年12月21日点评

中午同事说想吃米线,刚好经过于是去试一下.
麻辣很正宗,吃得咀都肿了,很爽.
菜式选择也很多,5到10元一个送.很便宜.份量足.

感谢 sonlsonl

去过Ben哥米线吗? 请分享你的经验!