“可一试不用二试莞茜汤米”
农米庄的点评

农米庄
香港排名第4,563 (共13,641家美食)
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

上网见到有莞茜汤底米线,咁岩今日行过见到,择日不如撞日!
一上台俾成碗绿汤吓亲,不过佢比我想像中稀同埋味唔重!我就想佢再重味d,同杰身少少,好似日本汤面汤底咁。

感谢 MELOOODYLI

2019年6月28日点评 通过移动设备发表

这间米线餐厅叫农米庄,主打「连汤都可以饮」的米线,声称没有添加味精,选料调味都很讲究。今次点了喇沙鸡汤米线,用上新鲜龙岗鸡做配料,入口相当香滑,再配爽口弹牙的米线,确实是闹市少见的天然滋味农家菜。

1  感谢 masakim2018
2019年6月2日点评

一间自称可以连汤都饮埋既米线,但系我真系饮唔落。

睇menu 大部分都系鸡汤米线,我就叫左一个椰子鸡汤米线。个面黎度卖相都几好既,饮左一啖汤,觉得唔系好对路,完全唔似系煲出黎既汤底,阵椰子味好唔真实好表面,感觉系用浓汤宝之类既汤精煲出黎。米线好淋,完全无咬口,失败。d鸡我就好介意,又细旧,又多骨少肉,份量又少。呢碗米线,由汤,配菜同米线都完全唔合格。

感谢 kayeegege
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

今日和老公在The One看完电影,便走到厚福街看看有什么好吃。因为吃了太多爆谷的关系,所以都想吃些汤面之类的,最后决定去农米庄。

我点了一个药膳米线,配菜有冬菇,云耳,杞子,红枣,虫草花,菜和豆卜。
我老公点了一个椰子鸡汤米线,配菜有椰子丝,冬菇,云耳,支竹,豆卜,时菜。

点菜后,不到5分钟米线变上枱了,出餐很快。
药膳味汤底重香药材味,椰子鸡汤很清甜,两款汤底也不是太咸,鲜鸡味不错,没有雪藏味,很新鲜,不过太多骨了,吃起来有点麻烦,而汤底就不够热。

餐牌上声称是一碗可以连汤都饮晒嘅米线,不过食完之后我都觉得好口渇。

感谢 Maychow998
2019年4月13日点评

椰子鸡汤米线,鸡件、椰子、鸡汤都是真材实料,汤里应当没有味精,可以喝完都不觉口渴。唯独米线、菜单写明米线内包含的蔬菜(例如时菜、豆卜等)都分量较少。

感谢 YuchenL91

去过农米庄吗? 请分享你的经验!