“特别的餐厅名字 特别的食品”
农米庄的点评

农米庄
香港排名第3,868 (共13,928家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

和老公去尖沙咀血拼完,到厚福街找吃,见到这间「农米庄」,未试过,一于试一下吧!

椰子鸡汤鸡肉米线 - 鸡肉很嫩,又好吃;椰子鸡汤的椰浆和汤也很浓,我喝了很多,配上米线,吃得好味,喝得舒服。必点!

梅子猪软骨饭 - 真的很开胃,甜甜酸酸的,还较酸,送饭一流!猪软骨很淋,牙不好的都咬得开!如果我不是有更好味的鸡汤米线,我也会抢更多来吃。

由于我们是early dinner,六点多,人不多,只有两三枱,吃得很舒服。

感谢 AmelieChong

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

本来想到新开的商场觅食,但看来无啖好食,于是回到厚福街吃米线。他标榜没加味精,于是不带任何期望下一试。他以为平均要7~80元一碗米线,但原来只是最招牌那几碗,还是有较便宜的选择的。对我来讲,米线腍了点及份量少了点。。。

感谢 318carmeny
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

食物方面,我叫咗一个最多人食嘅怀旧药膳鸡汤米线,女朋友就叫左一个麻辣鸡汤米线。女朋友好惨,佢个碗好多都系骨,而我个碗就好多都系鸡肉鸡肉系滑嘅,亦都有鸡味,但我就觉得个汤底好淡,可能健康嘅药线都系咁卦

感谢 hkjim721
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

上网见到有莞茜汤底米线,咁岩今日行过见到,择日不如撞日!
一上台俾成碗绿汤吓亲,不过佢比我想像中稀同埋味唔重!我就想佢再重味d,同杰身少少,好似日本汤面汤底咁。

感谢 MELOOODYLI
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

这间米线餐厅叫农米庄,主打「连汤都可以饮」的米线,声称没有添加味精,选料调味都很讲究。今次点了喇沙鸡汤米线,用上新鲜龙岗鸡做配料,入口相当香滑,再配爽口弹牙的米线,确实是闹市少见的天然滋味农家菜。

1  感谢 masakim2018

去过农米庄吗? 请分享你的经验!