wmss276276
5.0 分,共 5 分2020年12月29日点评
与这家酒店合作收集的点评
Lee AngelButterfly On Lkf, Central顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月30日
感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。非常高興您在酒店度過了愉快的住宿體驗,我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。面您的稱讚是對員工的付出的最高獎賞,特別是對Molly和Janice。

期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。

前堂部副經理
李靜儀
Sky Pool
离Butterfly On Lkf, Central3.0公里
温水游泳池
离Butterfly On Lkf, Central2.2公里
离Butterfly On Lkf, Central5.1公里
室外游泳池
  • ibis
离Butterfly On Lkf, Central1.1公里
  • StayForLong
  • travelup.com
离Butterfly On Lkf, Central4.7公里
  • travelup.com
离Butterfly On Lkf, Central10.7公里
离Butterfly On Lkf, Central3.8公里
Triple Room
离Butterfly On Lkf, Central10.3公里
室外游泳池
离Butterfly On Lkf, Central23.2公里
温水游泳池
Go to your Happy Price
  • StayForLong
  • KLOOK
离Butterfly On Lkf, Central12.6公里
查看香港更多酒店
2024年11月1日的点评

入住日期:2024年11月
旅行类型: 结伴旅行
Hotels Butterfly,Butterfly On Lkf, Central 的 行銷,回复了这篇点评2024年11月1日已回复

2024年10月6日的点评

nice 给马先生的前台服务好评 给马先生的前台服务好评 给马先生的前台服务好评给马先生的前台服务好拼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤲🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🫵🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

房间贴士: nice location
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 k j
Butterfly Hotels,Butterfly On Lkf, Central 的 Marketing,回复了这篇点评2024年10月7日已回复

感谢 阁下入住晋逸兰桂坊精品酒店 中环。 很高兴阁下对酒店各方面都感到满意,更感谢您对于我们的客户服务经理 马先生的赞美和鼓励。 我们会持续致力让每位宾客感受美好的入住体验。 多谢 阁下选择了我们的酒店并将期待 阁下的再次回访。

梁展浩 前堂部经理

2024年10月6日的点评

入住日期:2024年10月
旅行类型: 独自旅行
Hotels Butterfly,Butterfly On Lkf, Central 的 行銷,回复了这篇点评2024年10月6日已回复

2024年10月2日的点评

我真想來吐槽一下,事情是这样子的,在上周六下午的时候我跟我几个朋友一同到这家位于香港中环兰桂坊的晋逸精品酒店打算订个房间,到了前台的时候首先是一位男生跟我打招呼随后我就问了有没有房间给我们三个人入住的,当时那个男生就说现在只剩下一间房了然后他就说一间房间最多只能住两位成年人,不过这个倒是没有什么问题毕竟这里是香港的CBD地区地方小我们也能理解,接着我就随口问了一下房间多少钱然后他旁边就有位女生站了起来拿起计算器按了个价钱递给那位男生给我们报价,当时多少钱我忘了,随后那位女生就坐下了,我跟我哥们几个就在大堂里面坐了一会因为当天天气比较热我们就在大堂里休息一下顺便找找这里附近的其他酒店,在这期间我就随口问了一下请问这附件还有什么酒店,当时那位女生就很大声地说 不知道!哇噻 这什么态度呀?一句不知道还一脸不屑!最后我们哥几个坐了一会就了 我们走的时候前台那俩位女生完全对我们不理不睬的,现在回来真的越想越气!希望贵酒店有关管理层对此关注一下!前台那俩位女生的服务态度非常令人不满!现在香港的服务态度真差!

入住日期:2024年9月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 地点
    • 服务
感谢 Journey35146461921
Butterfly Hotels,Butterfly On Lkf, Central 的 Marketing,回复了这篇点评2024年10月2日已回复

感谢您抽出时间分享您的反馈。我们非常遗憾地得知您在晋逸精品酒店的体验没有达到您的期望。我们对您在入住过程中遇到的服务态度表示诚挚的歉意。

我们非常重视每位客人的意见,并会立即将您的反馈传达给管理层,以便进行进一步的培训和改进。我们希望能够为每位客人提供友好和专业的服务,而您的评论提醒我们在这方面还有提升的空间。

请您相信,我们会认真对待您的建议,并努力改善我们的服务。我们期待着未来能有机会为您提供更好的体验。

如您有任何进一步的建议或需要,请随时与我们联系。

谢谢您的理解与支持。

祝好,

梁展浩 前堂部經理

2024年8月14日的点评

入住日期:2024年8月
旅行类型: 结伴旅行
Butterfly Hotels,Butterfly On Lkf, Central 的 Marketing,回复了这篇点评2024年8月13日已回复

2024年8月8日的点评

入住日期:2024年8月
旅行类型: 独自旅行
Hotels Butterfly,Butterfly On Lkf, Central 的 行銷,回复了这篇点评2024年8月8日已回复