让您以优惠价格入住
PricelineUS$69
eDreamsUS$55
TravelocityUS$59
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

酒店位置ok 附近有好多餐厅选择 房价都好合理 房间一般配套都齐全 如果张枱可以再大小小会更好 冷气都完全够冻
另外员工服务相当好 尤其janice同molly 帮我地送左两次外卖上房 退房会提多次我地拎齐野 值得嘉许
下次放假会再泥住

感谢 traccccyC
Lee Angel,晋逸兰桂坊精品酒店 中环 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年4月9日已回复

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。非常開心您在酒店度過了舒適的住宿體驗,您的稱讚是對員工 (Janice & Molly) 付出的最高獎賞!我們的團隊承諾我們將會不斷完善細節,致力為您提供更優質的服務。

再次感謝您的光臨,期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。

2021年3月7日的点评

房间里的大床很舒服,超级喜欢电视可以观看youtube及Netflix ,灯光也可因应我们的喜爱去变换颜色,价格便宜,房间空间足够。
在办理入住手续时,我们能感受到前台接待员molly的亲切和高效的服务,他会根据我们的需求去安排房间和提供东西。

我们日后还会再选择入住此酒店!

感谢 NorthStarhunter
Lee Angel,晋逸兰桂坊精品酒店 中环 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月8日已回复

感謝下榻晉逸蘭桂坊精品酒店和在百忙之中作出評論。我們致力為每位客人提供最優質及舒適的入住體驗。 我們非常高興閣下滿意我們的客戶服務表現及房內的配置,您的稱讚是對我們的付出的最高獎賞。

期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的住宿體驗。

2021年2月21日的点评

我们用不错的价格订到这间位于兰桂坊的精品酒店。酒店房间维护得不错,设计风格特别,以镜面为主(连走廊及前台都是),有趣的地方是除了浴室门不能转为透视外其他的都可以, 天花灯的颜色也可以根据我们的控制去转换。
入住期间,在电梯遇到女职员及客房服务阿姨时,他们都有主动向我们打招呼。另外,在退房当日早上发现前台竟然还有amika 风筒 直发夹可以借用,实在是比起房间原有的风筒好用多了,谢谢molly和angel的推介!!

这次的住宿体验真的很好,会推荐给朋友(如房间能增设椅子和餐桌就真的是最棒了)

感谢 Dennis T
Lee Angel,晋逸兰桂坊精品酒店 中环 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。非常開心您在酒店度過了愉快的旅程。我們致力為每位客人提供優質、舒適的入住體驗,謝謝您對酒店房間設計與"Butterfly Plus"及我和我的團隊成員Molly的褒獎。

再次感謝您的分享,我們的團隊也會繼續不斷完善細節,希望能為您提供更優質的服務。期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!

此致 ,

2021年1月25日的点评

记录下同老公2021年第一次staycation, 我地系上环行过去仲顺便行埋Donki,系中环区入面butterfly 性价比系几高,当然唔好要求有无敌大海景同自助餐啦. 简单形容下就系地理位置方便,房间舒服,唔系老土个种设计,干净,价钱抵. 另外就系员工服务, janics 几nice, check in 唔洗等好耐 仲借埋条叉电线俾我地, 整体其他staff都好有礼貌,会再入住

感谢 leehl_june06
Lee Angel,晋逸兰桂坊精品酒店 中环 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月25日已回复

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。非常高興您在酒店度過了愉快的旅程,我們將與JANICE分享您對她的欣賞。因您的稱讚是對員工付出的最高獎賞,我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務。

再次感謝您的分享,期待在不久的將來能再次歡迎 閣下蒞臨我們的酒店!

此致,前堂部副經理

Tripadvisor会员
2020年11月16日的点评

房间设计不错 厕所浴室灯光可调教 电视有Netflix YouTube 方便 床都几舒服 冷气都够 一层两间房私隐度都几好 Staff好有礼貌笑容 酒店附近都几多餐厅酒吧 闲时都会再返黎住 Sofar都不错会再返黎住

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Lee Angel,晋逸兰桂坊精品酒店 中环 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年11月17日已回复

感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。非常高興您在酒店度過了愉快的住宿體驗,您的稱讚是對員工的付出的最高獎賞。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。

期待在不久的將來與您再相見,為您帶來更好的入住體驗。