“味道不錯”
La Postre的点评

La Postre
在线下单
香港排名第2,373 (共13,614家美食)

光顧了元朗yoho 分店,晚市$138起再加一,包餐湯或沙律,有餐飲,轉特飲加$15,加蛋糕$29件。

窩夫漢堡用窩夫夾火腿、煙三文魚等,有很多沙律

用餐日期:2019年7月
感谢 Kitbb

2019年6月11日点评 通过移动设备发表

早几日去咗铜锣湾呢间餐厅度食饭,环境几别致, 墙壁上挂满左唔同款式的钟,周边亦都放满唔同类型的小摆设,有摩天轮,旋转木马等等。
我们两个女孩子选择了比较特别的主菜,就系啤酒海鲜火锅,头盘系芝士煎蟹饼,甜品系杂果麻薯窝夫

芝士煎蟹饼真系不得了!一共有四只蟹钳肉, 蟹肉都几多!个饼每一层都布满门芝士、蛋浆亦都好滑。

至于个啤酒海鲜火锅, 个汤底系蒜蓉啤酒,最特别系佢细细个煲,我哋每次只会摆一款海鲜落去、咁就啱啱好整得熟!我都系第一次咁食法⋯⋯
海鲜有扇贝两只,虾数只, 一只拳头咁多的蚬肉、蟹钳五只、 螺头数姐,呢个份量真系啱啱好够我哋两个人!咁样食个lunch烚吓烚吓都几得意!
味道方面, 因为系啤酒汤底,所以成个过程我都净系好似饮紧酒咁!系得意嘅!
至于个杂果麻薯窝夫、好 靓!而且好大份!基本上我哋两个女孩子系食唔晒!我觉得面粉可以少啲就好啦!佢入面好似食紧格仔饼咁!再配合埋生果。
#laPostre

感谢 kammyemiko
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

其实我都挺喜欢吃西班牙菜,la postre可说是比较平易近人又贴近我们口味的餐厅!这晚跟好友来到百乐中心吃晚饭!
餐厅装饰有格调,灯光带昏暗,颇有情调。
先点两杯特色饮品!选择很多!
蜂蜜玫瑰茶
我一向不喜欢冻饮,点了一壶热蜂蜜玫瑰茶,不太甜又养颜!
鲜杂果Mojito
朋友的鲜杂果Mojito很清新,里面有苹果、鲜橙,还有薄荷叶,凉凉的,很解腻!
蜜瓜黑毛猪(24个月)
天气闷热不想吃太多肉类,点了蜜瓜黑毛猪,大大片黑毛猪,咸香开胃,不会太咸,嚼起来亦没「渣」!配搭十分清甜的蜜瓜,perfect!
西班牙海鲜炒饭
我觉得每间餐厅的西班牙海鲜炒饭总有点不同,我特别喜欢这里的,炒饭用铁锅盛载,份量十足,海鲜非常新鲜,有蚬、青口、虾,竟然还有樱花虾点缀,口感层次大提升!炒饭吸了上汤味,饭的调味加了辣,更惹味!
杂果麻糬窝夫
外脆的窝夫里面藏住烟烟韧韧的麻糬,加上各种新鲜杂果,还有不常见的新鲜无花果,外形也十分讨好!是这里必食的甜品!

1  感谢 ant_kaon
2019年3月7日点评 通过移动设备发表

今晚下班后约了闰蜜去食晚饭,闰蜜介绍了去铜锣湾的楼上铺吃西班牙菜。一上到去,好似去了时间廊,有很多时钟,座位都颇舒服。店员指最近转了新餐牌,反正都没有试过,就先点了饮料喝。饮料还蛮多选择的,我们要了杂莓沙冰鲜橙菠萝果汁绿茶,酸酸甜甜的。八爪鱼沙律有沙律醋,很开胃。德国猪手食得多,西班牙猪手还是第一次食,但好喜欢。脆皮猪手已起骨切件,配蜜糖、芥末酱、沙律菜、红椒等,好饱足。闰蜜约会,怎少得甜品?卖相吸引,味道甜而不腻。渡过了很开心的一晚。

感谢 katie1668
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

今日放工后与朋友庆祝生日,晚饭来到这家吃西班牙菜。
芝士煎蟹饼
热哄哄以煎pan上枱,蛋饼铺满了鱼丝,蛋饼里面有大量芝士,洋葱,烟肉,蘑菇等,很香。蟹钳有八只,啖啖蟹肉。
西班牙猪手
超级大份量,上碟时全只已经起肉,皮焗得香脆,皮下面就是骨胶原,再下面是肉,肉很嫩滑,猪手上面铺满了香草沙律,沙律里面有酸青瓜, 十分醒胃,猪手下面以沙律菜垫底,感觉清爽。个人认为西班牙猪手比德国猪手更好吃,因为酱汁令它没那么干。
杂果麻薯窝夫
卖相很靓,生果七彩缤纷,牛奶雪糕香滑,窝夫蛋味香,麻糬有咬口,很好吃。
热水果茶,有士多啤梨、橙、苹果等,果味香甜。芒果mojito十分清新。

感谢 Rabbit0804

去过La Postre吗? 请分享你的经验!