香港
发布
收件箱
搜索

“913茶王”

天仁茗茶 (淘大商场)
香港排名第283 (共641家甜点)
2019年8月11日点评

913茶王的茶味比较突出, 亦是皇牌推介。价钱比普通的贵两元。
假日都不算太多人, 等候时间不长, 夏天买来饮很消暑呢。

感谢 Jasmine L

2019年5月24日点评 通过移动设备发表

屋企楼下开咗间天仁茗茶☕️,间唔中都会落去买杯雪糕,消消暑❄️。地点够方便,又唔洗排队,所以都经常买来食㗎。

绿茶雪糕($23)
‍♀️这分店有两款雪糕口味,一款系绿茶令一款系铁观音。今次啲杯绿茶味雪糕,卖相唧唔错,份量都几多嫁。
味道方面,今次奶味较重,所以雪糕亦都比较滑。有绿茶味,不过又未去到回甘。
其实每次水准都有少少偏差‍♀️,有时口感较冰较稀❄️,有时口感较奶较滑,呢点有待改善。吃冰感雪糕定奶味雪糕有时都好睇运气㗎!

感谢 Grassroots-Ruby
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

天仁茗茶除了茶出名外,仲有其他小食卖,食客都排队买茶饮,买小食反而少,它的介辣花生很好食,令人食上瘾,攻鼻之余又好味。

感谢 Emchem
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

去亲天仁茗茶都要排好耐队,仲要店内地下好污糟,痴立立。不过这家分店的卫生情况可接受,出货速度快,仲无落错单tim

感谢 MELOOODYLI
2019年1月13日点评 通过移动设备发表

到了又一城闲逛,走进天仁茗茶点了杯热913茶王,果然名不虚传!茶味不会过浓,喝下喉咙后,口里带点回甘的滋味,令人不停一啖啖的细喝下去!

感谢 patilai

去过天仁茗茶 (淘大商场)吗? 请分享你的经验!