“春水堂😆😆”
春水堂的点评

春水堂
香港排名第315 (共694家咖啡和茶)
2021年6月30日点评 通过移动设备发表

春水堂

朱古力奶茶$33及胚芽奶茶$29
朱古力特飲係限定飲品,整到好靚,上面有d朱古力脆脆,好濃朱古力味,又有咬口

而胚芽奶茶都唔錯美味

整體評分:4/5
環境:4/5
味道:4/5
價錢:4/5

用餐日期:2021年5月
感谢 foodielamlam

2020年2月4日点评

春水堂门外经常大排长龙,食物质素应该不俗,所以这天路过特地来尝一尝,可惜非常失望

▪️半筋半肉蕃茄牛肉面
面质不错,韧度适中有口感 。但牛肉大扣分‍♀️,不是一般牛肉面常配的牛,而是纯牛腩肉或纯牛筋,牛肉肉质非常柴、干、韧,牛筋不算非常软,但八角味偏重‍♀️

▪️铁观音珍珠奶茶
珍珠比较小颗,韧度不错但我后悔点了铁观音,因为我觉得奶茶还是配正宗红茶比较搭。

总的来说,还是去台湾旅游时才去春水堂吧

感谢 desertfoodiehk
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年1月23日点评 通过移动设备发表

台湾春水堂在沙田新城市广场(三期)开幕了!中午去用餐满多人的,需要等位!今天试了红烧半筋半肉牛肉面($82 HKD) ,肉满大块的(有5块之多)但汤头有点像"满汉全席"的汤头只是没那麽咸!面是细面,感觉不如台湾的好吃,也不能转刀削面!另外我们饮料是用外卖方试,如果内用比较贵!茉香奶茶和铁观音奶茶的茶味的确很香浓!

感谢 TravelLover_com
2019年9月18日点评

春水堂在台湾知名度很高,难得来到香港开业,自然少不了试试香港的春水堂质素。
珍珠奶茶方面水准平均,只有小珍珠。此店有便当可选购,味道不错,但份量不算大,吃量大的人可能不够饱肚。

感谢 TravelPP2
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

这次到的店在香港西九龙高铁站候车大堂的分店,最有外卖,点了最平常的珍珠奶茶。味道不错,在台湾也有试过春水堂,味道差不多。

感谢 YoHo0820

查看过春水堂的旅行者还看了

去过春水堂吗? 请分享你的经验!