“午饭”

德馨苑海鲜酒家
香港排名第12,937 (共14,137家美食)
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

间唔中饮下茶都好嘅,食物方面都算一般 ,坐近窗边,可望海景,环景一般人可以接受,又试过晚市,如果有两三围枱 。可用佢哋嘅卡拉ok 服务,.食物都不算太贵,比较亲民。

感谢 RobinN1394
2019年7月3日点评

这间街坊茶楼,枱与枱之间十分迫、窄,经常要让位予点心车!十分烦!点心普通,所谓攞金奖的煎饼饀料很少!

感谢 PiggyC9
2018年11月26日点评 通过移动设备发表

三人行吃了一个蒸鱼加鸡的晚餐套餐,才$238,条鱼几新鲜,刚刚好熟,非常好味,另加一个清炒荳苗,计埋茶位加一,人均一百一十元左右,不用等位。

感谢 Beautiful_Mayday

去过德馨苑海鲜酒家吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版