“街坊食店大碗面”
将军面馆的点评

将军面馆
香港排名第7,989 (共13,891家美食)

将军是我同老公间中会去吃的街坊面馆,位于新北江,在我家搭一程shuttle过去就到,算是很近的了。新北江真的有不少餐厅选择,而且各餐厅虽然地方小小,质素却不错。

现在的我眼阔肚窄,明明肚子饿了,可是能真正下肚的,却不是很多。

鸡翼猪手面 - 老公叫的,鸡翼和猪手都很入味,很淋。

猪腩肉面 - 我和老公的都是粗面,我喜欢有口感的,不要煮太久,这个面是合格的。面很多,大碗得我吃不完,眼见隔离左右的女士都吃不完,下次还是叫少面好,不要浪费。都主菜 - 猪腩肉,反而太瘦,所以不好咬也不好吃。是近期猪肉有猪温贵了,所以质素不好吗?汤底浓,加上本人喜爱的莞茜,味道更上一层楼。$40左右一碗,CP值高的街坊食店。

鸡翼猪手面 - 老公叫的,鸡翼和猪手都很入味,很淋。

黑豆浆 - 这只豆浆是好喝的,不过配这样味浓的面,还是像冻柠茶这些,透心凉的饮品较配。

感谢 AmelieChong
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

比起米饭,本人更喜欢面食,贪其爽滑弹牙,富有口感。 位于天水围新北江广场的将军面馆,是我一个人觅食时颇喜爱的面食之家。
将军牛展面($40)
餐枱使用大理石花纹,餐碗与餐更使用青花瓷图案,富具中国特色。卤水牛展调味刚好,不会过咸,牛展炆得松软、甘香,没有像其他店铺一样,炆煮过短时间,致吃下时又干又硬,嚼不动。炸酱单吃不过不失,但拌上店铺的爽滑弹牙粗面一起吃,却起了加乘作用。值得一赞的是,店铺的汤底非常鲜美,细心发现,留意到店铺汤底是标榜以大量鲜肉及猪骨秏时熬制,无添加味精‍♀️,天然健康美味‍♀️,所以食完都吾会口渴。

感谢 Exploremorewithleung
2019年7月9日点评

到新北江的将军面馆食了麻醬撈麵,像車仔麵般有好多配菜選擇,叫了腸仔,豬大腸同豬紅。味道不錯,價錢又平。

用餐日期:2019年5月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Emchem
2018年10月17日点评

今日一睡醒,原来已经可以食中午了,因为都已经11点几,刷了牙,洗洗面,再换衫,当自己食中午加早餐吧,哈哈。

妈咪话不出去食,要自己煮,所以只有我和妹妹两个人出去食。我们到了将军面饼,每人叫了一个面,再加多一支豆浆。啊,豆腐要加钱,加6元,如果不跟餐叫豆浆,要8元。

我叫了30元将军京酱面,其实即是捞面,里面有炸肉酱,有青瓜丝,红萝卜丝,黄豆,等等....................全部捞在一起,水份不多,但胜在有味,够浓,所以都几好食的。我另外加6元,要一支黑豆浆,不算太甜,樽装的。

感谢 LingB_b

去过将军面馆吗? 请分享你的经验!