“叉烧很好吃”
莲香楼的点评 - 停止营业

莲香楼
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐
周围地区: 上环
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

今天到访朋友的聚会,第一次拜访莲香楼竟然不是早茶或午茶而是吃晚餐,自己也感觉有点奇怪, 因莲香楼是出名饮茶的地方, 在这里吃晚餐好像有点那个, 但朋友们极力推荐便即管试一试, 想不到他们晚市的菜式有非常出色,当晚连同我有四位友人用膳,点了一个例汤生鱼煲猪踭,烧鹅,陈皮牛肉饼和叉烧, 还有虾子鱼唇唐生菜,除了陈皮牛肉饼比较硬身和没有陈皮味之外,其余的菜色都非常出色而且很怀旧,尤其是那个叉烧肉质鲜嫩入口有一股炭烧的味道,非常好吃令人回味,只是这一道叉烧有足够令我再次帮衬莲香楼。

感谢 Chun fung C

2016年8月26日点评

今天暂且不介绍莲香楼这老店的中菜馆, 要介绍的是它地下的旧式饼店... 以前我只吃恒香的皮蛋酥, 其他一概的也不吃... 但自从吃过莲香楼的我就不能自拔了! 莲香楼皮蛋酥很大个, 最好两个人分一个 ... 有完整整个皮蛋在内, 另外还加上紫姜, 莲蓉 .... 买完热辣辣直接式, 简直就是人生一大享受!

感谢 bigana103
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月30日点评

真的是高朋满座!没人带位,自己找座位坐!店员就会来问要喝甚么茶,普洱茶真的大推荐!!超好喝
餐车一推出来就是抢啊!!记得要拿卡片过去给他盖章喔!

感谢 p0mel0luru
2016年7月11日点评

很传统的酒家
令人想起小时候一家人去饮茶的日子
有点贵 但食物是好吃的
老店了 维持一贯质素
适合一大班人去 大人小朋友..

感谢 Kayla H

查看过莲香楼的旅行者还看了