联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
atnaF
5.0 分,共 5 分2021年1月25日点评通过移动设备发表
HK Ocean Park Marriott Front Office香港海洋公园万豪酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月26日
Dear Scp_atnaf,

Thank you so much for your positive 5* review following your stay at The Hong Kong Ocean Park Marriott Hotel.

It is always a pleasure to receive positive feedback, and we are glad to note that you were very satisfied with our room condition and food quality. Your nice feedback will serve as an encouragement to all our team members as we strive to continuously improve the quality of our services to our guests.

I do hope to have the opportunity to welcome you back to Hong Kong Ocean Park Marriott Hotel in person in the not too distant future.

With warmest regards,
Juergen
Go to your Happy Price
  • Booking.com
离香港海洋公园万豪酒店26.1公里
餐厅
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离香港海洋公园万豪酒店15.1公里
客房服务
COZi Harbour View
一键获取奖励
离香港海洋公园万豪酒店8.5公里
离香港海洋公园万豪酒店16.8公里
查看香港更多酒店
昨天点评

对于第一次入住香港海洋公园万豪酒店,感受到了酒店服务的周到与细心,工作人员Kelvin Tsui 的服务更是细致入微,并且耐心讲解酒店的活动与周围交通的介绍,是我们所有入住过的酒店最棒的👍 Kelvin Tsui 也是所有我们见过的工作人员最棒的👍

入住日期:2024年6月
感谢 yang x
Front Office HKGOP,香港海洋公园万豪酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的905yangx

感謝您的寶貴意見,亦感謝您對Kelvin Tsui的服務認可。

我們很高興我們的服務水平令你留下深刻的印象。您的認同和讚賞絕對是我們團隊的原動力,有了這一份動力我們會繼續做得更好,謹代表整個團隊感謝您的認同。

希望您再度蒞臨香港海洋公園萬豪酒店。

我們期待於不久將來再度歡迎您及為您帶來更稱心滿意的入住體驗。

昨天点评

第一次来到香港海洋公园万豪酒店,特别开心。这里的服务态度非常好,对孩子特别耐心,特别是孩子哭闹,工作人员也会帮忙哄,特别好 Kelvin Tsui 帮助家长分担。酒店温度适宜,淡淡的香气,活动特别多,有意思。孩子很喜欢。

入住日期:2024年6月
感谢 辰婷 邵

親愛的辰婷邵

Byron Ko

在香港来说房间也算是非常大,宽敞舒服,泳池景观超级美,房间整洁干净!行政酒廊前台Joyce, Johnny 态度很好,服务员Mia, Jane 热情周到。很好的一次住房体验!推荐海洋公园万豪酒店泳池景观房!

感谢 Adventure58902268297
Front Office HKGOP,香港海洋公园万豪酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的Adventure58902268297

感謝您的寶貴意見,亦感謝您對M Club的Joyce, Johnny, Mia和Jane的服務認可。

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 服务

• 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 服务

旅行类型: 全家游
Front Office HKGOP,香港海洋公园万豪酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前