6 人正在查看该酒店
Agoda.comUS$158
Hotels.comUS$158
PricelineUS$158
2021年4月11日的点评

订一晚房庆祝太太生日,一早已预留酒店buffet,由于小朋友刚游完水,跟住就去食buffet,途中小朋友瞓着咗,职员Lewis and carmen law 贴身嘅服务为我们安排两张櫈拍埋当作女儿的床,由于要照顾小朋友,所以唔太方便走出走入,而Lewis 十分贴心地为我们拎左部份食物.

感谢 cyruskin
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

和朋友入住海洋公园万豪酒店,前枱staff Austen服务用心,看到我们有小朋友,主动告知园内有关小朋友的活动,而且还照顾我们需要,安排人员帮手送行李及带我们上房间。

感谢 roychak
2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

入住海洋公园依个开心乐园世界真系冇得输嘅选择!原来几大个人入到到去都会瞬间释放身心压力,变返个大细路㗎

住客大部份都系以家庭单位来,而我都唔例外,带住屋企两个大细佬来孝敬下佢哋❤️

Weekend啊,真系超级full!建议一定要提早半个月预订staycation package!
一齐去HAPPY!

话晒都系海洋公园第一间主题酒店,当然会以海洋为主题!酒店大堂有个16 米高圆柱型水族馆(楼高三层),接近 1700 条各式各样鱼类!打卡100分!

Staycation 第二朝一家人去宴会厅食buffet breakfast!对住个大型屏幕,播放住海底世界!
好宏伟嘅宴会厅,1,200 平方米,80 席!唔讲唔知,原来系全港最大的无柱宴会厅!

房间方面:
酒店设有 3 座建筑 – Pier Wing (海岸)、Club Wing(海殿)以及Marina Wing (海湾),一共471 间豪华客房及套房,提供三款主题客房 (包括威威潜艇、包包天地、小红熊森林)

设施方面:
万豪酒店中央庭院拥有一个超大户外泳池、GYM、儿童游乐区以及露天餐厅!

餐厅方面:
酒店设有四间餐厅,一间专食自助餐、一间主打 Fine Dining 的扒房、另一间是主打粤海的南海小馆、仲有户外及室内的Pier Lounge & Pier Bar,长假期全部都好爆满!最好一早预订!过返个冇压力嘅假期!

感谢 bearbearfood
2021年4月7日的点评

一到达酒店, 立刻有员工问我订房号并拿走我的行李寄存, 之后去前台check in, 员工有少少草草了事, 解释不够详尽, 我们的package 有包 OP入场, 又没有提供, 我们之后再问佢好似查唔到, 因要入园玩, 想在行李拿返D野, 去返行李寄存区问想取回行李, 那个职员态度不好,一开始是黑面, 再话"头先都叫你地睇清楚有冇野拿",我即回复说"你们刚才很快拿走我行李,没有问过我,也没有说不可再拿出。"之后那个职员就话"得得得, 我帮你拿!"请问这是五星级酒店的服务吗? 就算忙或唔够人手,都不应该这样的态度吧?希望酒店作出改善!

另外, M Club Lounge的员工是很helpful及好好的。

感谢 Pupuffy123
2021年4月5日的点评

与家人的住宿非常愉快,前台工作人员Isaac和Angel给予热情的问候,详细的解释,房间设施充足,浴缸十分大,可欣赏游泳池风景。感谢前台人员所有的安排。游泳池,儿童游乐场,礼宾服务每个员工都非常好...将来肯定会回到这家酒店。这是一家非常好的酒店,员工友善,设施一流。强烈建议家人或情侣入住。

感谢 tsyalex