“外卖川菜”
捌壹壹的点评

捌壹壹
提供送餐服务
香港排名第575 (共15,689家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年12月11日点评 通过移动设备发表

疫情第四波爆发,今晚又开始禁晚市堂食,于是放工后便到旺角的「捌壹壹」川菜馆,外卖几个开胃川菜回家和家人一起品尝。
首先是招牌菜「必食冷锅酸菜鱼」,特色是鱼片够滑,而且爽口无骨,配上菊花瓣、干辣椒、咸酸菜、大豆芽、金菇菜、粉皮等,再加上酸辣汤底,非常醒胃。
「口水鸡」,鸡肉嫩滑而且无骨,啖啖肉,加上花生、元荽葱和一些四川香料,份外入味。
「夫妻肺片」,由香辣的牛、牛脷和金钱肚组成,爽口夹惹味。
「麻辣牛」,牛肉味浓郁,加上四川香料,特别美味。
虽然没有堂食的气氛,缺少热辣辣的口感,但一家人安坐家中享用美食,也不失为在疫情下苦中作乐吧!期待解禁后再来。

感谢 GrandTour45452426149

2020年11月19日点评 通过移动设备发表

受朋友介绍来到这间餐厅吃鸡煲。餐牌上食物选择很多,可以吃鸡煲打边炉,又可以叫小菜吃。

叫了一碟酸辣土豆丝作前菜。土豆丝酸辣口感爽脆,香口。辣度可以选择大中小,我们选了小辣,辣度正常,吃完非常开胃。

我们点了一个重庆麻辣花胶鸡煲,花胶足料,口感松散,配上酱汁麻麻辣辣,很滋味。

鸡件较碎,多骨,肉质滑嫩,软林。麻辣锅辣椒,花椒及香料配菜非常多,味道浓郁,麻香。

吃得差不多,便叫店员加汤了,我们点了宽粉,蟹籽丸及金菇打边炉。

熟透后的金菇吸尽麻辣汤底的精华,口感爽脆得来又香辣过瘾。

弹牙鱼肉包住满满的蟹籽及蟹粉,蟹籽满溢爆出,口感丰富。

水晶宽粉煮熟后晶凝通透,有弹性又烟韧,配上麻辣汤底,非常配,一条接一条吃不停。

感谢 Nancyyung
2020年11月11日点评 通过移动设备发表

突然想食辣,即刻谂起呢间,因为第一次食已经令人回味,第二次再光临,仍不失水准

由于第一次去太多人既关系,今次我地选择早食6点到
装修干净简洁,坐位阔落,枱与枱之间有大胶板,卫生安全

Menu 选择多,价钱十分抵食!

川菜餐厅比较少有特色饮品,但这间竟然有我最爱芒果沙冰,立刻即叫,透心凉,好饮呀!

必食冷锅酸菜鱼 $168
鱼够嫩滑生鲜,汤味浓,我地饮洒成锅汤,鱼汤实在太鲜味

无骨口水鸡 $68
例牌都很大碟,没有偷工减料,麻辣酱好惹味,鸡味够,连带鸡胸都没有嚡既口感,一流

手撕包菜 $65
大陆食得多,香港比较少有手撕包菜,所以见到第一时间order, 如我所愿,有炒得镬气,有点麻辣香

二人食到饱埋单都只是每人二百蚊有寻找! 老套啲讲真系"又好食又抵食"

感谢 wanwan113
2020年10月19日点评

好耐无返过大陆,好挂住大陆嘅酸菜鱼,印象中旺角中旅社附近有间,即兴同友人去食。
餐厅装潢简约,坐位阔落,又有卡位,坐得几舒服,每枱有围板相隔。
呢间主打鸡煲、酸菜鱼同特式香锅,打边炉仲有好多配料选择都几多。当然仲有小菜、凉菜、小食、特饮。由于唔知辣度,故先叫两杯饮品打底。
招牌冷锅酸菜鱼-呢度可以自行选辣的程度(有唔辣、少辣或大辣)。由于我同友人都唔食得太辣,所以走辣。呢个锅份量超大,鱼片肉质滑嫩,没有骨爽口又弹牙,而且锅内有大量酸菜,芽菜同宽粉。酸菜鱼汤底酸酸咸咸,宽粉吸晒汤汁嘅精华,越食越入味兼开胃,超好味。
口水鸡 鸡肉嫩滑,微辣中又带点麻辣,味道唔错。
麻辣脆耳 辣度同口水鸡一样,微辣中带麻辣,麻辣得嚟够刺激yummy猪耳切成条状,软骨部份十分爽脆,食完一条再想食,送啤酒。
黑糖糍粑 食完两碟凉菜觉得有啲辣,最后叫咗碟甜点,即制糍粑有啲似麻糬,炸得外脆内软,黏糯的口感,沾上黑糖浆,味道更出色,必点推介。

感谢 KKMan123
2020年10月10日点评 通过移动设备发表

朋友推介位于旺角的川菜餐厅,说可寻回国内的地道味道。。。店面装修新颖,骤眼看以为是西餐厅!黑色底彩紫字招牌,特别抢眼!
舖内装潢同样新潮,期待着这四个字,能否在食物上体现出来!选择多多,每款都好吸引。。。先选 必食冷锅酸菜鱼 ,一端上桌,清香扑鼻~鱼汤香、酸菜香、菊花香。。。所以一上枱已急不及待马上呷一啖鱼汤,甜酸度适中鲜甜无比,好饮店家采用大生鱼,味道鲜、够滑溜,最正系啖啖肉,而呈透明状嘅水晶宽粉,够晒烟靱有咬口,鱼汤里还有大量酸菜、大豆芽和金菇菜索咗汤汁同食,配合非常!
不要看这么多辣椒,这盘泡椒味香辣虾锅,只是入门级的BB辣。。。
未食,已觉 色香 俱佳,颜色配搭鲜艳、辣椒香气朴鼻,入口后,果真 色、香、味 俱全!
鲜虾炸得透、连壳都脆到不用吐,配料同样出色,土豆、莲藕片、脆花生米、四季豆、辣椒干、甚至芫荽,好味到不得了!食到人笑哈哈的虾虾虾

感谢 750,803

查看过捌壹壹的旅行者还看了

中国香港

去过捌壹壹吗? 请分享你的经验!