“捌壹壹 - 刺激迎合的秘密”
捌壹壹的点评

捌壹壹
提供送餐服务
香港排名第682 (共15,972家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

四川味蕾调配味道能自我掌控,增添独特既层次过程同时提升当中既滋味,必吃皮爽肉嫩既「冷锅酸菜鱼」,正宗醃制迎合唔少港人酸辣度,烟韧鲜味大块厚实既鱼肉份量也不少索尽汤头精华拌以(芽菜、金茹、宽粉)等..材料入味兼过瘾,满满刺激一顿越食越过引兼且有罪恶感 !
大啖大啖「无骨口水鸡」小菜凉拌淋上香辣开胃酱汁渗透着,食落非常香口块块分明呈黄色色泽,鸡皮松滑细致,麻辣鲜香的风格无论当食或外卖自取划算既价钱的确让人一口接一口吃过不停

感谢 mable01

2020年12月11日点评 通过移动设备发表

疫情第四波爆发,今晚又开始禁晚市堂食,于是放工后便到旺角的「捌壹壹」川菜馆,外卖几个开胃川菜回家和家人一起品尝。
首先是招牌菜「必食冷锅酸菜鱼」,特色是鱼片够滑,而且爽口无骨,配上菊花瓣、干辣椒、咸酸菜、大豆芽、金菇菜、粉皮等,再加上酸辣汤底,非常醒胃。
「口水鸡」,鸡肉嫩滑而且无骨,啖啖肉,加上花生、元荽葱和一些四川香料,份外入味。
「夫妻肺片」,由香辣的牛、牛脷和金钱肚组成,爽口夹惹味。
「麻辣牛」,牛肉味浓郁,加上四川香料,特别美味。
虽然没有堂食的气氛,缺少热辣辣的口感,但一家人安坐家中享用美食,也不失为在疫情下苦中作乐吧!期待解禁后再来。

感谢 GrandTour45452426149
2020年11月19日点评 通过移动设备发表

受朋友介绍来到这间餐厅吃鸡煲。餐牌上食物选择很多,可以吃鸡煲打边炉,又可以叫小菜吃。

叫了一碟酸辣土豆丝作前菜。土豆丝酸辣口感爽脆,香口。辣度可以选择大中小,我们选了小辣,辣度正常,吃完非常开胃。

我们点了一个重庆麻辣花胶鸡煲,花胶足料,口感松散,配上酱汁麻麻辣辣,很滋味。

鸡件较碎,多骨,肉质滑嫩,软林。麻辣锅辣椒,花椒及香料配菜非常多,味道浓郁,麻香。

吃得差不多,便叫店员加汤了,我们点了宽粉,蟹籽丸及金菇打边炉。

熟透后的金菇吸尽麻辣汤底的精华,口感爽脆得来又香辣过瘾。

弹牙鱼肉包住满满的蟹籽及蟹粉,蟹籽满溢爆出,口感丰富。

水晶宽粉煮熟后晶凝通透,有弹性又烟韧,配上麻辣汤底,非常配,一条接一条吃不停。

感谢 Nancyyung
2020年11月11日点评 通过移动设备发表

突然想食辣,即刻谂起呢间,因为第一次食已经令人回味,第二次再光临,仍不失水准

由于第一次去太多人既关系,今次我地选择早食6点到
装修干净简洁,坐位阔落,枱与枱之间有大胶板,卫生安全

Menu 选择多,价钱十分抵食!

川菜餐厅比较少有特色饮品,但这间竟然有我最爱芒果沙冰,立刻即叫,透心凉,好饮呀!

必食冷锅酸菜鱼 $168
鱼够嫩滑生鲜,汤味浓,我地饮洒成锅汤,鱼汤实在太鲜味

无骨口水鸡 $68
例牌都很大碟,没有偷工减料,麻辣酱好惹味,鸡味够,连带鸡胸都没有嚡既口感,一流

手撕包菜 $65
大陆食得多,香港比较少有手撕包菜,所以见到第一时间order, 如我所愿,有炒得镬气,有点麻辣香

二人食到饱埋单都只是每人二百蚊有寻找! 老套啲讲真系"又好食又抵食"

感谢 wanwan113
2020年9月17日点评 通过移动设备发表

哗,酸菜鱼超大盘啊!

前日跟朋友Gathering ,他说去附近餐厅食。结果,我们两人,去了捌壹壹食午餐................

餐厅格局和装饰都好企理,环境/ 枱/ 櫈,都好整齐干净。一坐低,他就拍板决定菜。找数$396,平均人均消费大约$198,已经计算服务费在内。

必食冷锅酸菜鱼
$168
果然必食!实在太大盘,我指冷锅酸菜鱼的大细,里面全部都是鱼,酸菜,阔条粉,芽菜等,真心超级大盘,忍不住不停说这一句。酸菜鱼的肉质够嫩,又有鱼味,但不腥。配以芽菜和酸菜,增添口感和味道。酸度适中,开胃的一道菜 。

无骨口水鸡
$68
叫了小辣,不过都几辣,但接受到。一口咬,鸡皮夹住鸡肉 ,又无骨,食得好轻松。份量都正常,饭一流。川风味的一碟口水鸡。

麻辣脆耳
$55
这个都是叫小辣,但我觉得不算辣,不食辣的朋友应该都食到。脆耳配酒,一定好夹,但今次就无叫酒饮,因为朋友说他要戒酒,不知能忍多久,嘿嘿

白饭两碗
每碗$10
份量正常,饭碗满满的。

冬瓜茶两罐
每罐$13
道地的冬瓜茶,好饮!

红糖桂花冰粉
$23
红糖比想像中没太甜,可能因为冰粉没甜度。冰粉的味道全赖红糖带出,另外冰粉自带的特色是口感,如啫喱如蒟蒻般的口感,正是特色所在。食过饭后甜品,这餐满足了。

感谢 CHoi_kid

查看过捌壹壹的旅行者还看了

去过捌壹壹吗? 请分享你的经验!