BB辣刚刚好 ,食过返寻味
今日太多事情要整理,差不多两点几才有时间出去食午饭。我和米奇都饿透了,一走出舖头已经不断联想:想吃什么,想吃什么,想吃什么.........( 哈哈)
最后我们去了捌壹壹,因为这里有我想吃的口水鸡,又有她想吃的水煮鱼。全部菜我们都叫BB辣,因为我们都想吃一些辣,醒醒胃。整体十分满意,最喜欢食水煮鱼 ,够嫩滑而且入味,口水鸡都相当不错,连皮食都觉得好味。埋单两位连加一$359,平均每人$180。
夫妻肺片$58,微辣。
辣度适中,微微的辣,醒醒胃口,用作前菜,真心不错。有口感,有弹性。
麻辣海蜇$38 ,微辣。份量适中,如果配以啤酒,一边看电视,一边闲聊都几好,哈哈。
凉拌藕片$32 ,微辣。藕片爽口,而且切得好薄,一片片的,每片都沾满辣油,但可能叫了微辣,所以入口不算太辣,餐前小食。
清炒莴笋片$65。这个米奇好喜欢 ,清爽又翠绿。入口有一咬就有清新感,可能其他菜全部都有一点点辣,所以这道清炒莴笋片显得非常清新爽脆口。份量亦不少,一片片的,夹完一片又一片,都还有可以继续夹,哈哈。感觉都抵食 。
招牌水煮鱼$73,这是午市小炒饭餐,有跟白饭,加$5有乌龙茶。这道水煮鱼,米奇追着食。一片片的水煮鱼,又辣,又嫩,又滑,又有鱼味,又香,又醒胃,米奇和我都不停的夹,而且配菜又多,整碟水煮鱼好大份。
口水鸡$60,这个都是午市小炒饭餐 ,同样跟一碗白饭, 再加一个冬瓜茶$5。口水鸡好嫩口,肉感又滑,连鸡皮都好滑,所以平时不食鸡皮的我,就算连皮一齐食,都觉得好味。饭一流。