“点心午餐”
兴中会的点评 - 停止营业

兴中会

刚刚在健身房上完堂,就在附近的食肆吃午餐。路过这小店,觉得几有型特别,就试一下吧。餐厅是长条型布局,座位约有12个,空间比较狭小但的式。室内装修采摩登的中西合并的设计,以沉穏的木饰和石材配以缐条圆形吊灯。餐枱方面分别设有枱和高枱,加上好jazz 的音乐,情调十足,有少少点心吧的感觉。这儿的点心是每件计算的:点心$10-$25/件,肠粉小食$38-$58,而炒饭面$108-$228,是中环的价格定位。

感谢 ckn540

2019年7月14日点评

此间餐厅位于中环港铁站附近的士丹顿街,即是SOHO区的中心地带,从港铁站步行及搭乘向上的行人扶手电梯约15分钟便到达。它的独特之处是以中西合壁的融合概念经营,中式点心配上各式的鸡尾酒。因我们是吃午餐,我们没有饮酒而是点了一壶茶(龙井),也吃了许多点心,质素和味道都一般,菜式选择少,装修简单,店舗较窄小和座位很少,但气氛和服务都不错,价格算偏贵。

感谢 818joice
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

位于繁华苏豪区尽是琳琅满目的酒吧
cocktail的影子无处不在
要选中西合璧,就选兴中会。
提供中式点心,同时亦有不同特别鸡尾酒供应。
绝对可满足各人喜好!

感谢 Francoise3189
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

被门口中式既设计吸引了
再加上红色传统霓虹灯嘅招牌
有额外嘅风格
食物方面,原来系食中式食物
我叫了summer
冇酒精饮品再加饺子
和朋友聊天
边食边倾

感谢 coinstang
2019年4月23日点评

这天晚上, 特意约朋友到中环兴中会欢乐时光。 兴中会位置SOHO区中心地带, 只需搭乘扶手电梯即可直达酒吧。有别于其他酒吧, 兴中会以中西融合概念营运, 鸡尾酒配上中式点心, 同时亦代表着香港中西文化交汇。

感谢 SamuelHo0321