“水准不错的万豪自助餐”

海湾餐厅及海湾咖啡室
香港排名第1,150 (共13,891家美食)
周围地区: 海湾
周围地区: 海湾
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

两次前来海洋公园万豪都是来吃午市自助餐,两次水准都不错。今次的日式刺身,特别是带子,尤其好吃。不过烧味就一般,而且没有点心。我们共有十五人,只能够分散坐在四张枱。可能是暑期尾声的关系,餐厅和酒店都充满人,等待代客泊车都需要一点时间。

感谢 Emily H

2019年8月26日点评

海洋公园万豪酒店新开张的时候,有信用卡特别优惠,决定与朋友及女儿去试一试自助餐,作为万豪酒店品牌入面的自助餐有一定的水准。甜品真的一流。

感谢 Gigi Y
2019年8月25日点评

近半年去了3次了,每次朋友/家人吃过都感到满意,食物质素很高。不知是否暑假太多人,8月去时师傅们的态度比5、6月差了点,也不知是否多了广告推广的关系,八月开始加价了,惟有减低再去的频率 不过整体而言,还是很满意的。

感谢 carmankmc
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

第一次来海洋公园万豪酒店吃自助餐,其实到达之前已经有点饱,本来只想坐下来跟朋友谈谈天,岂料美食实在太多,蒸活龙虾、冻面包蟹、长脚蟹、各式刺身、和牛汉堡、米芝莲叉烧、花胶海参车仔面,就连雪糕都集齐三大品牌,几乎每道菜都是回本位,于是我又吃吃吃,吃了好多

感谢 AikyLee
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

今次适逢住在万豪酒店,便决定去试一次这里的自助晚餐。因为有某银行的信用卡,有七五折优惠,感觉便宜了一些。食物方面质素亦很高,除了有寿司鱼生之外,亦有龙虾、鲍鱼、长脚蟹、鸭肝等等的高级食物。甜品嘅选择亦非常多,比我预期的好。最喜欢就是雪糕counter,雪柜内有多款不同牌子的杯装雪糕可供选择,雪糕控必定会疯狂。餐厅人群控制得很好,亦没有出现排长龙的情况,感觉很舒服。总括来说我对今晚的自助晚餐很满意,即使不住在这酒店,我也想再来吃多一次。

感谢 654conniel

查看过海湾餐厅及海湾咖啡室的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过海湾餐厅及海湾咖啡室吗? 请分享你的经验!