“让你宾至如归的海湾餐厅”

海湾餐厅及海湾咖啡室
1/18周二
20:00
香港排名第548 (共15,673家美食)
周围地区: 黄竹坑
周围地区: 黄竹坑
2021年2月2日点评

餐厅食物种类多,味道很好,更重要的是餐厅员工每一位都特别友善宽容,特别是TONY 许先生,我跟友人留在酒店前后两个晚上,其中先后两次在餐厅用餐,TONY 不仅忍得出我们,并且照顾周到,非常贴心。
每次到餐厅用餐,都特别开心,环境舒适也很适合小朋友用餐,值得推荐的餐厅。

感谢 AnitaC3286

2020年11月6日点评 通过移动设备发表

朋友话OP 万豪嘅Marina Kitchen 自助餐好正, 之前book 过一次,因为疫情去唔到, 终于book 到寻日,但出现小意外差啲食唔到, 好彩得到职员Carmen,Kevin,Angis热心帮忙, 先可以成功试到呢餐。结果...一试难忘, 暂时喺我嘅自助餐list 入面进占No. 1.
食物方面完全无得同其他酒店自助餐比。 无几耐前喺另一间名牌酒店食, 面包蟹盖完全唔refill, 要问先放一只比你, 盖入面啲膏...直头同无系无分别, 寻晚Marina Kitchen 嘅面包蟹, keep 住都有之余啲膏多到...真系好正。 至于长脚蟹更加系无得输, 蟹肉好鲜味亦完全唔梅。仲有带子刺身...大粒得唔又甜, 绝对唔会好似其他地方咁薄切一片比你。
呢个价钱唔算平,但食物质素完全令你觉得值回票价!一定会再去!

感谢 Fion007
2020年6月17日点评 通过移动设备发表

之前都有去過Marina kitchen & Marina Cafe 食buffet,難得有人生日可以有借口再去此餐廳食buffet餐廳服務員態度專業,尤其是經理Gary服務態度很好!另外,食物質素同之前一樣好食,龍蝦,刺身好新鮮,保持水準讚!餐廳位置鄰近港鐵(海洋公園站),十分方便,日後有機會,一定再選擇此餐廳!

用餐日期:2020年6月
1  感谢 Tracymak
2020年5月16日点评 通过移动设备发表

员工 Mr calvin chan 服务贴心,尽心满足客人须要,很有耐心地聆听和了解客人须要,用很短的时间帮助客人不用客人等待很长的时间,就算询问酒店内其实的问题也得落意解答。

感谢 Carrieso918
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年5月14日点评 通过移动设备发表

食物好满意,第2次食啦,海鲜新鲜,种类又多,旧带子刺身,一 好大粒好好食,龙虾大大只,服务员好贴心,‍♂️服务好好,下次一定会再介绍亲朋好友再帮衬

感谢 COxC10

查看过海湾餐厅及海湾咖啡室的旅行者还看了

去过海湾餐厅及海湾咖啡室吗? 请分享你的经验!