“Great night”

Le Viet (Bank Centre)
香港排名第103 (共15,644家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2020年12月12日点评

环境宽敞舒适,员工服务有礼殷勤,全部食物质素都不错,好吃 香茅烧乌头$173 大爱香茅烧乌头,相信喜爱吃越南菜的人都对呢味鱼不陌生,香茅香气扑鼻,打开鱼皮,鲜美嫩滑的鱼肉,在沾上特制酱汁,令我吃不停口! 海南鸡非常嫩滑,一望到个样已经知好食鸡皮厚薄刚好,鸡肉嫩滑,份量算多,鸡油饭又香,好正呀!!!炸虾分量够,非常juicy,仲要新鲜炸,好好好食!金边粉够镬气,加埋青柠一流!青柠梳打好解渴同埋同个烧乌头好夹!杯咖啡亦都有越南咖啡个种苦涩味,饭后饮,正!

感谢 Rhc6492
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

2020年12月11日点评 通过移动设备发表

Le Viet
地址: 旺角弥敦道636号银行中心1楼101-106,108-109号舖

无得去旅行 唯有周围觅食
满足下去旅行嘅欲望

去过一次越南 对越南菜真系上晒瘾
无论系PHO (识唔识读呢佢系读”fur”)
串烧啦、米纸卷

拎嚟送饭真系一流

只大头虾约有一斤重
真系成只小龙虾咁款
虾肉好新鲜好弹牙

#hkfoodie #hongkong #越南菜 #旺角美食 #旺角 #美食#食好西 #威威为食仔 #威威要还债 #识食都要惜

感谢 waiwaiflower
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

今天与家人来旺角办事,正逢午饭时间,发现弥敦道这家越南餐厅~因为之前在尖沙咀The One就想吃但是排队人太多便作罢,今天刚好有机会尝试!

平日中午吃饭的人还真不少,店铺空间宽敞舒适,因为来得早,我们可以坐在窗边位置,坐下翻看lunchset选择很多,且价钱大多都在70HKD以内,还包括餐汤和饮品~

去骨海南鸡套餐:餐汤居然很好喝应该是慢火熬出来那种,海南鸡卖相鲜美,吃起来都不错油饭不油腻饭粒都爽身~

串烧沙嗲香辣炒饭:串烧包括鸡肉、猪肉和牛肉各一串,烧得很香口,三种一次过满足所有味蕾~我很喜欢他们家的沙嗲酱,十分提味!

香茅烧乌头:鱼很大条,伴有淡淡香草味,鱼肉在鱼皮的保护下保留了肉汁,而且刺也很少适合我这种懒人

椰汁红豆冰&青柠苏打:加HKD8可以有这种特饮,大大杯好满足~

今天真的是时间有限,无法细细品尝,下次邀朋友再来时一定会多选几种菜色尝尝看!

感谢 jys0307j
2020年11月26日点评 通过移动设备发表

香茅猪颈肉捞柠
叫咗呢个捞柠食!劲多猪颈肉!成樽汁比你捞!酸酸甜甜开胃醒神!
跟餐有热柠茶

香茅烧牛仔骨
哗!呢个牛仔骨烧到岩岩好!食落仲好淋,够入味配埋个酱汁比你点!

香茅烧乌头
呢条乌头烧到外脆内软,平时多数食明炉汤乌头,呢个烧乌头我第一叫,食落都唔错wor!如果有啤酒送就更正

椰汁绿豆冰
好多绿豆椰汁唔太甜good

感谢 chunyau
2020年11月22日点评 通过移动设备发表

次次去旺角都会见到呢间餐厅嘅招牌,想食依间餐厅好耐啦,今日终于有机会试吓。

牛油焗大头虾,大头虾劲巨型,大到有我手臂咁长,同龙虾一样咁大只真系估佢唔到啊!牛油味味香浓、蒜蓉劲多,大头虾非常新鲜,肉质够弹牙鲜甜。

越式咖哩软壳蟹配法包,咖哩调教得好啱香港人口味,有咖哩香味而唔会太辣,餐厅好细心,咖哩黎到有小火炉热住,而且软壳蟹另上,咁就唔怕玄学蟹就买咖喱太耐而淋咗,价钱只系$93重会配左半个法包添!

牛油鸡翼大大只,鸡翼外层炸得非常香脆而且包层满满蒜蓉,系我食过咁多次牛油鸡翼之中数一数二好食

感谢 20food

查看过Le Viet (Bank Centre)的旅行者还看了

去过Le Viet (Bank Centre)吗? 请分享你的经验!