“抵食午市套餐”

新麻蒲 (东港城)
香港排名第7,252 (共15,959家美食)
2021年1月18日点评 通过移动设备发表

好耐冇食过韩国菜,见到呢间唔使等位就入去啦,座位寛敞,坐得舒服,有午市套餐几抵食,坐低后店员已经放低了4小碟前菜,份量都唔算少,最爱吃泡菜❤️。

火山芝士泡菜炒饭,卖相几好,可惜味道极淡,只食到芝士同鸡蛋味道,只适合影相✨❎

烤秘制牛肉,入面原来有牛肉,冬菇丝,红萝卜丝,洋葱丝,粉丝,沾满了甜甜既酱汁,酱汁都几多,放埋个白饭入去吸晒所有酱汁,几好食✅

感谢 Foodie_carcar

2020年9月22日点评 通过移动设备发表

近排疫情稍为有好转, 相约好姊妹一齐报复式食烧肉, 我们中午时间到将军澳坑口东港城的新麻蒲 BBQ, 点了两个午餐,
牛猪肉套餐+ 奇异果梳打$118、 特级午市套餐+ 柚子青柠梳打 $168, 另外再加海鲜葱煎饼$88和真露$58。

牛猪肉套餐(新麻蒲护心肉、牛肋排和什锦菇类)&特级午市套餐(霜降牛肉、新麻蒲护心肉、 牛肋排、 新麻蒲五花肉和什锦菇类)~ 两个套餐食物差不多, 特级套餐多了两款, 各款肉质都可以, 最喜欢霜降牛肉, 口感嫩滑。 但上菜时两个餐摆埋一起, 我觉得都是分开上会比较清晰。

海鲜葱煎饼~ 热辣辣外脆内软, 配上特制酱汁, 入口香脆好味。

奇异果梳打 & 柚子青柠梳打~ 果汁加入梳打,两杯饮品都没有太大分别。

真露~ 虽然是中午,但食烧肉都离不开真露。

食物水准中规中矩, 前菜和蛋浆可以无限添加, 今次中午还有八折优惠, 都算几抵食。
新麻蒲有几间分店, 我比较喜欢铜锣湾分店。

新麻蒲 BBQ (东港城)
地址: 将军澳坑口重华路8号东港城二楼225号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic
2020年1月4日点评 通过移动设备发表

位于东港城商埸入面呢间"新麻蒲BBQ"。
入到去一坐低,店员即刻就放低几碟前菜。包括泡菜、海带、沙律、萝卜丝。未点餐,就已经有一枱开胃菜,感觉不错。
当中,个沙律喺配黑芝麻汁,好味得嚟又相当特别。
海带酸酸地,健康又开胃。
牛肉套餐: (包括有3种牛、虾、肠、菇),仲有个部队锅。2个人食应该够晒饱。
部队锅入面有韩国泡面、芝士、午餐肉、韩国年糕、大葱、金菇、豆腐、仲有肉,香香辣辣。午餐肉不太咸,泡面够烟韧。

感谢 2601s
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

是日和家人一起到这间烧烤店吃生日饭
一开始会上前菜,有韩式醃渍和沙律,但不好吃,只有泡菜能入口
生日饭想要吃好点,所以没有点烧烤套餐,而选择单点肉类
我们选了牛肉,牛舌,猪颈肉,鸡肉,杂菇等等
价钱不是便宜,和牛角相约
但肉类质素并不高,进口感觉和放题质素相般若,很失望
唯一可赞的是炉边蛋很绵,我们加了一次蛋浆
烧烤部质素平平,或许对面的定食部下次可以试试

感谢 siucchung
2019年3月22日点评 通过移动设备发表

很久没有去旅行了,很怀念往年韩国旅行的味道,因此繁重工作过后,相约有人于韩国烧烤店聚一聚。这间韩国烧烤店是连锁经营的,内在格局有点像韩国的餐厅气氛。但座位有点狭小,而且抽气的系统不是十分完美,有点油烟的感觉。
由于单点有折扣的优惠,我们今次没有点套餐。
前菜沙律生菜泡菜等到时任吃的,连鑪边蛋也是免费任吃,非常好吃。
生肉方面,点了护心肉,霜降牛肉,牛舌。霜降牛肉和护心肉比较好吃,牛舌份量有点小,味道方面亦不是十分好。
熟食方面,点了粉丝和芝士饭,粉丝非常好吃,但芝士饭十分一般。
今次安排座位位于餐厅的最入边,亦没有叫人铃,因此点餐或需要服务时十分不方便。

感谢 pancheungyp

查看过新麻蒲 (东港城)的旅行者还看了

去过新麻蒲 (东港城)吗? 请分享你的经验!