“又贵又普通!”

四爷车仔面专门店
香港排名第1,789 (共13,916家美食)
2019年9月3日点评

金牌猪骨汤底
油面配糖心蛋、鸡肉肠、白菜水饺及瑞士鸡翼,冻饮加$5,便要$83!价钱贵,味道普通!下次不会再来。

感谢 PiggyC9

2019年5月28日点评

系湾仔返工, 有新嘢都想试, 上星期去四爷食车仔面, 一行三人, 都等咗10-15分钟, 食饭时候都无计, 见有皮蛋莞茜汤底, 都几特别, 味道清甜, 叫咗最出名牛腩, 反而觉得一般般, 叫咗牛肚, 好食, 同鱼片头, 油面, 配枓又无太特别, 同事叫波菜面, 佢话好多又好食. 另一同事叫乌冬. 都话好食. 系汤底系好有变化, 食个车仔面都要$88, 真系昂贵. 无计食租同人工...

感谢 Pringles866
2019年5月21日点评

四爷车已经想食好耐, 闻说鱼蛋好出色就去试试, 餐牌选择多,我心大心细下选了莞茜皮蛋汤, 再加乌冬,皇帝菜加罗白,先饮汤底, 浓浓莞茜味,香口,好好饮,罗白甜,原来其他重味就分开上, 咖喱鱼蛋系我推介的, 有陈皮味道,咖喱香,带有小小辣,牛筋淋,入晒味,麻辣大肠都好正,连饮品, 一百蚊,正

用餐日期:2019年4月

所以约了同事一起试试

幸好今日早到 不用等就可以被安排入座
位子都蛮多 而且楼上也有位子
地方也宽敞

今日我和同事点了客饭套餐 (送汤和热汤)
我点是四爷柱候牛筋腩饭
起初觉得饭份量少 但吃起来挺饱
肉份量也算多 但牛腩和牛筋有点硬 比较难咬开 有点失望
但萝卜不得不赞 超清甜!下次点车仔面必选呀!

同事点了皇买瑞士猪腩仔豆腐饭
同事都觉得猪腩仔有点硬比较难咬

值得一赞是客人可以自选多汁或少汁迎合自己需要
如果男士觉得不够饱的话 可以加钱加大饭的份量
而餐附送的汤一点也不马虎 完全足料
听说每日都提供不同款式的汤 蛮吸引

感谢 dustsiumui
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

外面是光鲜新净的,内里装潢也十分有心思,最重要衞生情况好!不过价位都高过普通车仔面档不少。
金牌麻辣汤小辣加秘制沙嗲汁,选了菠菜面。
小辣不算辣,反而汤底都几鲜甜,秘制沙嗲汁的花生酱味道浓烈,捞面一流!不过菠菜面偏硬,都是传统粉面较配车仔面食法。
手工白菜饺值得一试中间白菜夹着新鲜猪肉有别于坊间急冻饺子,新鲜手制味道有照显差异。
皇牌猪腩仔很腍软,腩肉入口即溶,而且酱汁捞面好好吃。
瑞士鸡翼不是浸了超耐的街边货式,虽然很入味,但是鸡肉仍然鲜嫩,没有变质。
北海道牛乳杏汁炖花胶扒浓厚牛奶香味,夹着杏仁淡淡甘甜味道,材料很足料,花胶扒有两大块,咬落几结实,不太易咀嚼。

感谢 joeyngan419

去过四爷车仔面专门店吗? 请分享你的经验!