香港
发布
收件箱
搜索

“够大”

大快活 (龙门居)
在线下单
香港排名第6,248 (共13,928家美食)

阿姐又好好,唔使你叫所俾多杯茶你。可能因为呢度好多档仔同茶餐厅,唔系甘样佢无生意!野食就系一贯快餐水准!

感谢 392pandac

2019年1月18日点评 通过移动设备发表

在屯门龙门居虽然有很多小食,但是吃一个早餐是没有太多的选择呢! 我来到大快活吃了一个火腿通心粉 ,配上一杯咖啡, 这一餐是我的发动机。

感谢 MikeC702
2019年1月8日点评 通过移动设备发表

午餐选择多!
咖哩鸡饭:这里的咖哩鸡饭是招牌菜,做得不错!
沙茶酱蒸鸡:沙茶酱味香喷喷,但味道比较普通!

感谢 PiggyC9
2018年12月6日点评 通过移动设备发表

面豉蒸肉酱饭:份量也算多,碟内更有豆腐,吸收了面豉及肉酱的精华,味道更好!送饭一流!
叉油鸡饭:配上葱油,正!

感谢 PiggyC9
2018年11月28日点评 通过移动设备发表

在大快活吃了个牛扒炒蛋早餐,配一杯热华田,另加一碗雪菜肉丝米粉。牛扒煎得太熟比较硬,炒蛋不够镬气,整体质素比另一间连锁快餐店差。

感谢 RJasonChan

去过大快活 (龙门居)吗? 请分享你的经验!