“很好食的牛角包”
八月堂的点评

八月堂
提供送餐服务
香港排名第2,788 (共15,289家美食)
周围地区: 东区
周围地区: 东区
2020年4月5日点评

早前在网上留意到一间很有名的台湾蜂巢可颂店在香港开分店,看到食物的图片已经流哂口水今天终于有时间买番屋企和家人分享
其实蜂巢可颂等于香港俗称的牛角包,而这间店铺售卖的牛角包,外层很酥脆,内里就如蜂巢一样,有很多层,非常松软款式有10多种,有咸有甜,每种味道都很特别,而且有些还是分店限定,所以要食哂全部味道,可能要去哂所有分店
口味从图一左上角的牛角包向右介绍和图三是迷恋卡士达的切割面
1. 迷恋卡士达 $20
吉士口味
2. 好事花生 $22
花生起司酱和花生粉,非常香浓的花生味道
3. 焦糖杏仁卡士达 $22
吉士加烤焗糖杏仁片,我觉得是迷恋卡士达的升级版,因为更甜更好食
4. 蜂巢可颂 $15
原味口味,外层甜甜
5. 香浓起司 $19
很香很重的芝士口味
6. 黄金流沙 $20
外层是咸,内里是蛋黄流沙,甜咸的味道很特别

感谢 glassesgor

2020年2月13日点评

台湾过嚟嘅牛角包,唔算好大只,当茶点食一流。伯爵黑钻系海之恋店限定口味,系牛角包上面加上一粒粒好饱满嘅珍珠,同埋奶茶嘅CREAM,真系似饮紧珍奶!

感谢 poonchiulam
2020年2月9日点评 通过移动设备发表

我承认我是挺喜欢日本文化的,也挺喜欢日式美食的,好几次经过这间八月堂门口也在大排长龙,因为不想排队就放弃了。
这天在荃湾的海之恋商场饭后,经过八月堂,见到刚好没什么人排队,走过去排队,才看清楚原来这店是卖各种款式的牛角包的,出炉面包香气十足,由于买5 送1 的关系,我们便买了6 只,价钱大慨是18到23元一只。
回家才惊觉自己买了六只牛角包回家, 虽然是不同款式,但味道基本还是一样的,食了人生最多的牛角包,哈哈,味道普通。

1  感谢 jessie_xxo
2020年1月25日点评

拜年后到八月堂买了牛角包回家当下午茶吃,牛角包有买五送一,选了焦糖和可可味,一百一十元六个,牛角包拿到回家还脆,但是比较甜,价钱也不便宜,偶一为之还可以的。

感谢 jhyeung
2020年1月20日点评 通过移动设备发表

八月堂海之恋店开幕啦!
yeah!荃湾友有福啦 今次荃湾哩家分店系继屯门店后,第二家设有立食区既分店以后大家就可以一路食一路睇住啲牛角包包新鲜出炉啦✌✌
♡ 海之恋店限定口味 · 伯爵黑钻
一如既往,今次新店开慕都有限定口味 可颂上面有住一粒粒吸睛既闪亮黑珍珠 配埋不可缺少既伯爵茶鲜奶油,感觉就好似饮紧珍珠奶茶咁 简直系味觉同视觉既新享受❤
另外,今次加码推出三款全新口味 其中两款仲系以当造既草莓做主打,大爱草莓既我真系睇见都流哂口水呀
☆ 全新口味 · 缤纷草莓
即时俾佢吸引左,一款非常夺目既可颂 招牌卡士达酱加入草莓,令卡士达味道更加香甜,食落仲闻到阵阵草莓香气 感觉好幸福呀
☆ 全新口味 · 草莓卡士达
此款个人更为喜欢 由甜甜既草莓加入淡奶制成既卡士达,淡奶发挥神奇嘅作用, 中和左草莓嘅甜腻,使整个可颂既甜度恰到好处,食完都无咁有罪恶感
☆ 全新口味 · 浪花可可
大家估唔估到浪花可可系乜嘢呢⁉️ 其实佢系阿华田口味,起初睇个样仲以为系朱古力,真系畀佢呃到 阿华田酱感觉非常顺滑,仲要唔会好甜,十分不错呢
新店开幕当然唔少得有新店优惠啦!由即日至2月1号,买满六个就有半价啦 千祈唔好错过,你地仲唔快啲去买!
八月堂 - 荃湾西分店
荃湾西海之恋商场G/F,G34

感谢 foodie_anniechan

去过八月堂吗? 请分享你的经验!