“怀旧风味大排档 • 再三回味”

女人街食饭公司
香港排名第1,746 (共15,901家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年3月2日点评 通过移动设备发表

餐厅的布置装潢用了旧式香港的环境为背景,在这里仿佛看到旧式香港的浓缩版‼️
▫️
❥$/ 黑松露厚虾多士 这是朋友指定要吃的菜式 虾多士真的是厚厚的一块,而且炸得一点都不觉得油腻‼️ 每一口都吃到浓浓的黑松露香,很邪恶也很满足‼️
▫️
❥$ 豉汁南澳带子豆腐 鲜甜的带子,嫩滑的豆腐,加了咸香味浓的豉汁一起蒸,清淡中又带出一丝的惹味‼️
▫️
❥$ 风沙九肚鱼 软如豆腐的九肚鱼炸得外层香酥,美味可口‼️
▫️
❥$ 士多啤梨骨 餐厅用的是腩排,炸过后肉质不硬不韧 士多啤梨调制成的酱汁酸酸甜甜,很开胃‼️

感谢 msfoodloverr

2020年5月15日点评 通过移动设备发表

有阵时怀旧一下细细个去既酒楼,机乎每间酒楼的特式都有 龙 与 凤 装饰,呢间大排挡感的餐厅令我好怀念好回味儿时回忆
呢个系佢既门口 好怀旧
呢个牌系呢间餐厅特式风味
每处都是80-90年代风味
唔好而为去左街市,呢d都系铺头特色
炸虾多士,咕噜肉,椒盐鲍鱼、炒杂菜煲,炸黄金豆腐
呢只蟹真系好贵呀$700蚊 不过好大只,如果食海鲜,佢呢度海鲜价都高咖
鸡汤,中式生菜包
一大班朋友约系呢度怀旧下 饮杯啤酒 相当唔错

感谢 elainechannm
2020年2月26日点评

今天趁著难得假期,一个人到旺角,逛逛街看看东西,,逛街前当然先医饱肚子才有体力,恰巧早前从朋友口中得知旺角有间怀旧餐厅,便打算上去品尝一番。

餐厅装潢怀旧,徬彿回到时光隧道,霓红灯的招牌十分瞩目,整间餐厅以水泥灰作为主色调,每面墙均有不同的怀旧场景,窗花也是仿照旧唐楼的窗户制造,墙上更挂有模仿七十年代的告士,每个细节均仔细顾及到,可见相当花心思。

香葱猪扒太阳蛋配白饭
猪扒用半煎炸方式处理,透过延长醃肉时间来保持猪扒的水分,猪扒厚身结实,色泽金黄,份量十足,入口香脆多汁,肉味浓郁,还配上自家制的葱油、甜豉油和太阳蛋。
大阳鸡蛋蛋香浓郁,把蛋黄、豉油与白饭混在一起进食,相当惹味可口。
随餐还会附送老火汤,老火汤炖得入味,火喉十足。

冻柠茶
随餐加六元就可加点冻饮,茶味不会过浓,加上柠檬清香,入口恰到好处,甜酸刚好,冰块使用适量,既能使柠檬茶够冰凉又不会冲淡柠檬茶影响味道,整体能带出柠檬及茶香,既解渴又解腻。

整体而言,装修设计有心思,除了可以回味旧香港还可以与朋友一起互相拍照留念,食物亦用心美味,十分适合与朋友聚餐。

感谢 Christine C
2020年1月6日点评

装修是十分怀旧,其食物质素十分好。楼上大排档,装潢好有七十年代感觉,就连待应既衣着都似到十足,食材很新鲜,味道也不错

感谢 KitmanW4
2019年12月26日点评 通过移动设备发表

首先餐厅怀旧装修吸引,而且真系原原本本将香港风格带到餐厅,当然唔少得勾起儿时回忆。
好彩朋友醒目book定位,唔洗等但有限时食饭时间不过对我地黎讲都足够。叫左屋村三鲜,够爽口同入味。香芒黑鱼子虎虾球,d肉够肥美啖啖肉。瑶柱走地鸡肉质嫩滑,仲叫左黄金软壳蟹同屋企靓汤杏汁炖猪肺,真系样样都令人回味,服务又好,绝对冇中伏。

感谢 siu1117

查看过女人街食饭公司的旅行者还看了

中国香港

去过女人街食饭公司吗? 请分享你的经验!