香港
收件箱
搜索

“食海鲜”

金山海鲜酒家
香港排名第638 (共13,928家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 保护区
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

金山海鲜酒家很出名食海鲜,他的海鲜很新鲜,我最爱他的清蒸海班,蒸得刚刚好,肉质嫩滑。另外他的椒盐鲜鱿也很出色!

感谢 JoyceW2056

2019年4月19日点评 通过移动设备发表

金山海鲜酒家位于佐敦区,庄士敦广埸七字楼,非常接近地鉄站,楼下就有巴士站,交通十分方便。金山海鲜酒家可算是一家颇为地道的香港人食肆,价钱不太贵,如用现今述语「性价比」颇高。值得推荐的是怀旧点心十分好,例如:鹌鹑旦烧卖、猪膶烧卖、鸡包仔、鸭脚扎等,不单祇有得食而且好有旧时味,最后还有鱼蓉粥,好味抵食,还有一绝就是香煎墨鱼饼,弹牙十足,包你一试钟情。

感谢 308964bigpan
2019年1月25日点评 通过移动设备发表

呢度系主打港式小菜及海鲜, 环境仍然保留七八十年代的装修, 侍应们亦都系 上年纪嘅叔叔婶婶。
今日食咗椒盐白饭鱼, 份量比之前细咗, 不过其揾张亦都非常薄,好味!
姜葱鱼卜粉肠煲, 感觉很有镬气, 姜葱味浓, 值得一试。 最后的啫啫生菜煲水准依旧!

感谢 934samuelc
2018年11月12日点评

星期日饮茶似乎是每个香港家庭必做的事情
明明每处都是酒楼
但偏偏金山就特别多人等
原因很简单 不外于点心即叫即蒸 价钱公道

感谢 HughC580
2018年8月6日点评

在佐敦庙街行完后, 在弣近的这间金山海鲜酒家吃晚餐, 这儿有不少菜式, 点了圣子, 炒饭等几碟菜, 等了好一会儿上桌, 味道不错, 价钱合理

感谢 HelloPrettyfly

去过金山海鲜酒家吗? 请分享你的经验!