“文昌鸡是如比出色”

天天海南鸡饭 (圆方)
10/14周一
20:00
在线下单
香港排名第592 (共13,891家美食)
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

数年前和屋企人一齐去新加坡旅游,当时香港还未开分店,我们专程去帮亲这家食肆时海南鸡饭,很好味呢!回港后一直回味,很高兴终于在港设分店,真的开心极了。

座落九龙站圆方够气派,门面非常阔落,各个坐位也是梳化位设计,非常舒适!

招牌鸡油饭,原个石锅上,配合额外的鸡汁零舍香口。

半只文昌鸡,出名够走地饲养,肉质有弹性,度薄肉香!四种不同的酱汁,好好味。

麻辣花蚬,辣得来有蒜香青柠味,蚬肉肥美,分量十足。

水煮澳洲和牛,非常赞的一道菜色,这种麻辣度刚刚好,和牛口感柔嫩香浓又多汁,配菜有芋丝,香姑很美味!

超级果茶,含有红苹果,青苹果,桔仔,西瓜,草莓,柠檬,青柠,橙,碧螺春绿茶。非常清新开胃。

第一次饮牛油果奶昔,原来系好解辣的,又香又滑,感觉饮了皮肤也滑点。

最后食了这个花好月圆豆腐花,异常香滑,滑不溜口,大赞。

整体非常满意这里的环境,食物种类和服务,下次可以和朋友来这里食好嘢倾吓计,系一个非常不错的选择。

感谢 TweetyFung

2019年8月29日点评

第一次食天天海南鸡饭,现在搞到天天都想食....真系零舍不同,鸡肉嫩滑无比,需要分享一下。 话说呢间分店开在九龙圆方,感觉好高档,有少少神秘feel,坐定之后望下四周,环境很有中式特色,典雅时尚。 餐牌系整成杂志的设计,亲和力十足。 我地点左期待已久的海南鸡饭例牌,色香味俱全,实在吸引!三种酱料,我最爱系豉油膏,浓厚的甜味豉油令鸡肉更上一层楼。 鸡肉嫩滑细致,完全冇渣,鸡皮薄滑,同鸡肉很容易分开。 鸡油石锅饭,热辣辣新鲜上枱,米饭泛著淡淡鸡油香,非常惹味。 另外都点左海胆豆腐,豆腐滑溜,,海胆用料不俗,仲要热辣辣热住食用,保留了海胆豆腐汁最香滑的口感。饭后点一杯百香果茶,回味无穷!

感谢 826stephyc
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

筋腩相逢 $108
顾名思义,就系牛筋同牛腩相遇,好彩相逢未晚,两者都无年华老去,依然历久常新,嫩中带滑,滑中带嫩,爱恨交缠,系口中反转再反转,最后二牛成为一体,风韵犹存。

天天石窝鸡饭 $48
充满鸡油香既鸡饭,粒粒充满油香。

骨香鲳鱼 $188
呢条鲳鱼劲油炸过既,鱼骨一样卜卜脆,鱼肉就白白滑滑,每吃一口,就好似重拾青春嘅美好一样。

麻辣花甲 $108
带点点麻辣既花甲,好似打边炉咁味,但味道比四川麻辣火锅轻手好多。

超级果茶 $42
有满满既水果,补充维他命c既好机会。

洛神花茶 $38
带微酸既洛神花茶,几开胃。

感谢 foodie_kkkk
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

由于老公好钟意食新加坡野,今晚来到圆方我哋就试吓天天海南鸡饭。

果然佢嘅水准同星加坡好相似,而且佢多咗好多其他元素,所以餐牌上多咗好多唔同款式嘅美食。

今晚我哋叫咗蒜泥豚肉,水煮和牛,海南鸡饭。

蒜泥豚肉
好彩个辣汁同豚肉系分开上,自己点汁食。因为我食唔到辣,豚肉系薄切,包住青瓜条。

水煮和牛
人生嘅第一次食水煮系列,呢间水煮牛唔算好辣,而且个汁几开胃。

海南鸡饭
整体上鸡肉都好滑,鸡胸肉位置都好柔嫩,一啲都唔鞋。
加埋个石锅葱油饭,好快就食晒成碗!

最后叫咗两杯饮品,一杯系南洋咖啡,一杯系超级果茶。
咖啡味完全做足晒新加坡咖啡嘅味道。
果茶非常清新,而且里面亦有好多生果。又唔太甜。

感谢 Yam_Ahbin
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

来到圆方这里 逛逛发现这家就去试试
就取号等位去食 等了大几十五分钟
桌子挻漂亮的颜色 用来拍照效果不错~

·鱼子双燻 HKD$68

这顿饭的CP值挻不错 价钱是中等价位
而环境是挻凉快的 只是等位时会热一点
因为太近出入口了 是商场的设计不好的原因

1  感谢 CHINGCHINGJAIII

去过天天海南鸡饭 (圆方)吗? 请分享你的经验!