“猪。全部都系👉🏻猪串烧😋”

预订桌位
香港排名第699 (共16,070家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2020年12月27日点评 通过移动设备发表

上星期在饮食杂志介绍过这间主要食串烧的日式店食店名Yakiton日文指猪串烧,所以主要食猪串烧,对于我呢个串烧怪见到杂志介绍已经流晒口水呢日出左去尖沙咀买野,就顺道上去食个午餐☺️

当我望完个餐牌,真系哗左一声咁多串烧选择,样样都想食,不过忍下手又忍下口,再问下侍应意见,原来堂食仲有7折架,咁就系咁易点左10几串啦 前菜蒜子番茄沙律 : 原个番茄配上蒜香醋酱汁完全将个胃叫醒左

刺身盛合4款 : 食完前菜,当然点左个刺身啦,不得了,每件刺身都系厚切,好鲜味

三得利黑白啤酒: 唔知点解啤酒总系与串烧好疋配

之后就食猪串烧勒,点左猪好多部位,虽然食猪串烧好似好肥腻,不过经过师傅烧左出黎,系香口到不得了 简单推介下我比较钟意既串烧啦

猪肝串 – 口感好软棉棉,好香

猪头肉串 – 平时好少吃,肉质比较爽口嫩滑

厚切牛舌 - 牛舌厚身又软及弹牙,而且巖巖好熟,证明师傅好功夫

白金豚肉流心蛋卷 – 呢个好有特色,豚肉片卷住只流心蛋,再在表面铺左樱花虾,当一咬开,蛋汁流左出黎,一齐食口感丰富

厚切白金豚肉 – 睇食店专页介绍系来自日本巖手县嘅白金豚,一咬落去肉味香浓,脂肪又入口即融

烧菠萝 – 最后我点埋呢个,食左咁多猪肉,当然食埋烧菠萝中和下肥腻感

感谢 jc120906

2020年9月17日点评 通过移动设备发表

尖沙咀日式串烧店满街都是,如果还要是上楼铺,更加要有杀手锏才能杀出重围。
今天试了口福街一间上楼铺Mokumoku Yakiton,是朋友介绍,有别于一般日式串烧店,是以烧猪肉为主打的。而且酒类选择非常丰富,啱哂酒鬼一族嘅我
一坐低即刻饮番杯生啤,通常响日本的居酒屋都是这样的。接着就叫了前菜日本生蕃茄及刺身盛,刺身共有五款最肥美的是油甘鱼厚切,另外的牡丹虾亦十分鲜甜。
啤酒过后当然是饮Sake啦,这里的Sake有十分多不同size的选择,可以随喜好试很多不同款式
第一道上的串烧是白金豚肉流心蛋卷,豚肉用薄切的方式包著流心蛋一齐烧,从来未试过的口感,腩肉的咸香配以淡淡的留心蛋,出奇地好味
接着是店员推介的猪肉蠔卷,又是一个出奇的新尝试,蠔虽然细只,但味道超浓郁,喜欢食蠔的不要错过。
再来是厚烧白金豚肉,肥瘦相间又爽口,而且调味刚刚好,不会过咸。
接着是西班牙黑豚肩肉串,口感有点像鸡颈肉,十分特别。
再来是上等猪脷串,是日本来货的,猪脷除咗煲汤之外,都是第一次吃串烧,由于是以薄切方式,不会太韧。
但说到日式串烧,鸡中翼是不能没有的,单看外表色泽,就知烧得十分对路,而且肉汁丰富,未食完已经想encore
还有亦是店员推介的烟薰猪腩,烟薰味很浓,而且表皮烧得香脆,油粉极丰富。
最后是我的最爱下酒妙品,烧明太子,中间夹了青瓜片,中和了咸味
整体来说串烧非常出色,酒类选择多,店员见我们饮得高兴,还奉上自家酿制的梅酒,十分窝心。而上枱时已奉上的柚子胡椒酱,就能大大提升味道及层次,亦是一赞
价钱来说,由于饮酒太多,所以人均消费都过$1000,但如果单以食物来说,算是合理

感谢 JoeSio0408
2020年8月20日点评

六月中的时候,几位朋友一同相约吃晚饭,说道想聊聊天顺道畅饮一番,男性朋友便提议到这间以猪作主题的居酒屋用膳,这里以串烧卷物为主,而且亦有多款酒类提供,我们便随他到此一尝究竟。

餐厅入内需先量度体温,餐桌亦使用白色板块阻隔开,听好友说,这里以前是以制作内脏为主,现在则以卷物为主。因为夏日关系,以往的豚骨拉面亦转作了冻食沾面,餐厅的食材主要味道是较咸香浓郁的,所以十分适合用作伴酒。

是日我们便品尝了各款店内的新出品卷物,因为餐厅以猪作主题,所以许多菜式均是使用到豚肉来制作,而且店内使用上的豚肉是来自岩手县的极品白金豚,其特别之处是猪只均饮用山上的涌泉,而且对于猪只的味道、肉质亦有严格把关,因此白金豚有着均称的油花与肉的比例,不但肉味更香浓,口感亦几乎入口即化。

豚肉芫茜卷
豚肉芫荽卷一碟两串,每串有三卷,外层的豚肉烧至金黄焦香,入口肉味浓郁,鲜嫩柔软,配搭味道独特香浓的芫荽,正好缓和豚肉的油腻感。

皮蛋红姜卷
使用红姜包裹皮蛋烧制而成,红姜色泽鲜红,口感微焦辛香,配上浓郁柔韧的皮蛋,味道独特相配,香浓可口。

白金豚肉流心蛋卷
餐厅使用豚肉中的极品白金豚来制作,入口不但柔软香浓,而且鲜嫩富弹性,内馅的流心蛋亦稠密致滑,软绵浓郁,蛋黄则呈现流心状态。

免治猪肉酿冬菇
把免治猪肉放于冬菇内一同烧制,入口香而不腻,免治猪肉嫩滑浓郁,冬菇厚实饱满,软滑爽口,配搭一起正好可以缓和猪肉烧制后的油腻感。

豚肉蠔卷
外层豚肉色泽烧至金黄,味道焦香脆口,鲜嫩浓郁,内馅包裹着蠔肉,入口甚是新鲜,且肉质肥美饱满,口感爽滑鲜甜。

免治猪肉酿冲绳苦瓜
把免治猪肉酿制于苦瓜之中,利用苦瓜把猪肉的油分吸收,以达到香而不腻,可缓和油腻感。免治猪肉肉味浓郁,鲜嫩香滑,苦瓜是来自冲绳的,色泽呈现翠绿,口感鲜香爽脆,味道独特回甘。

豚肉紫苏卷
豚肉紫苏卷一碟三串,每串三卷,豚肉烧至金黄焦香,肉质浓郁软嫩,紫苏叶味道独特浓郁,把豚肉搭配清香的紫苏叶,口感香而不腻,惹味可口。

其余还点选了蒜子蕃茄沙律、烧鳕鱼干、鸡泡鱼干、西班牙产夹心肉、厚切白金豚肉、活白鳝、山形县产烟燻猪腩、汁烧白菌、鸡翼、猪颚骨肉串、冻豚骨汤沾面,食材均咸香脆口,味道浓郁,用作送酒相当适合。

刺身方面则点选了两款,分别是刺身五品、粒贝刺身,刺身五品指的是三文鱼、油甘鱼、带子、赤虾、海胆这五款,刺身均肥美饱满,新鲜可口,鲜味十足。

酒类则挑选了两款,分别是高千代丰醇无尽纯米大吟酿,其味道米味甘甜,清爽醇香,另一款则是镜山千秋龙脉纯米大吟酿,味道柔和清雅,不但有茉莉花的清香,同时亦有青苹果的爽雅甘甜。

整体而言,餐厅装潢以木材为主元素,配搭黄灯,感觉休闲舒适,食材用料新鲜,味道制作用心出色,款式众多,进食同时又可与朋友畅饮数杯,是与朋友到居酒屋的好选择。

感谢 RitaAuYeung0118
2020年7月16日点评 通过移动设备发表

尖沙咀呢间居酒屋主打串烧,啱晒同朋友倾偈饮嘢!

等待串烧嘅来临先叫一个刺身盛$298
有五款:有海胆、三文鱼、带子、油甘鱼及赤虾全部都好新鲜,好好食,够肥美!海胆鲜甜;三文鱼肥美;带子厚切鲜甜;油甘鱼够油脂又唔腥;赤虾超好食!大大只新鲜爽口!

叫杯乳酸梳打食串烧一定要饮嘢,酸酸地好开胃呀!

串烧 (以下是每串价钱)
西班牙黑豚肩肉$38-烧完脆脆地,肉够林好味,黑豚肉香,唔会好肥!

厚切白金豚肉$48- 肥肉特别邪恶

猪皮$28- 呢个烧完好得意,个皮烟烟韧韧,唔会油腻,面上仲有啲酱汁好好食!

猪大肠$34- 一上枱已经好香,猪大肠烧到好香脆!浸猪大肠味真系好正!

免治豚肉串$58-好大条!呢个好好食,入面有少少洋葱香,表面脆脆地。本身咸咸地,但点埋生蛋味道非常夹!

呢度啲食物超级高质!串烧师傅真系烧得好好食!

山形县烟燻猪腩嘢$128

2020年7月9日点评 通过移动设备发表

夜晚想食串烧 但又吾想热辣辣咁系街边滴住汗食
朋友介绍左间 系尖沙咀 自家烧猪肉

6:00 开门 一入夜 已经开咗陆续入座
前菜 叫左个新鲜蕃茄冷盘 配搭秘制酱汁食落鲜甜 多汁有光泽 另人食欲大增 .

再黎一盘最爱吃刺身拼盘 摆放非常漂亮
鱼生新鲜 所以只需配搭菁芥末与刺身酱油已经突显他的鲜甜与味道 口感鲜嫩

可以的话 不揸车 这里还可以品尝各种美酒佳肴
是次 ,我也忍不住口 叫了一瓶日本纯米酿酒 不会太浓烈反而会饮到前调的水果香...

猪耳芝士串
每串串烧 现点现做 全程睇实由原味处理串烧慢慢熟透 再向每一串串烧洒上椒盐调味

成型了 ,猪耳芝士串 香浓烟燻香 搭配芝士口味 口感烟烟银银 加了葱花 更加点缀了整串串烧香

猪小肠串

牛柳烧到熟透后 咬落口感软身 吃有种自家烹调醃制 非常好吃

日本番薯仔
必食 日本甜番薯仔 咬落满口蜜糖甜味 入口即溶化

烧菠萝
好甜 鲜嫩 多汁 新鲜 鲜甜 棒!!

靓靓们 、 不能尽录 ,值得推介~~

感谢 kitling0000

查看过Mokumoku Yakiton (The Lamma Tower)的旅行者还看了

去过Mokumoku Yakiton (The Lamma Tower)吗? 请分享你的经验!