“在太古广场的快餐好去处”

Shake Shack - Pacific Place
香港排名第2,077 (共13,614家美食)

太古广场的Shake Shack地方大,而且服务好。职员会主动协助客人寻找位置和清理餐枱,他们都十分友善。点餐的人龙亦不长,等待时间无论是去等位或到附近商场店舖逛街也可以,整体来说,虽然是快餐,但都十分舒适和方便。食物方面,总觉得没有美国吃过的好味,但以汉堡包来说都是不错的。十分饱肚。

感谢 Emily H

2019年6月22日点评

今日来AMC看戏旁边变是著名的汉堡店Shake Shack已不如刚开店时不时都排著长龙的人潮几乎不用等就可以点餐了餐厅店员几乎都不为亚洲面孔汉堡种类并不算太多另有饮品和甜品供选择点完餐店员会给一个叫号机大约要等5~10分钟制作这时如果要内用记得要快点去找位置因为常常一位难求Shack Berger汉堡份量不会很大一个面包偏软 肉质真心认为普普通通总体而言汉堡口味不过不失 饮料偏甜另外因为位置有限服务生看到快吃完就会一直想来收餐盘喔

感谢 Dennis Y
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

最近出现了湾仔金钟开了几间汉堡包连锁店,每日都见到好多人大排长龙去试。
平时好少吃汉堡包的我,今日见到唔多人就入去试下。

落左单就入去揾位,唔驶等就有位啦!我估计由排队落单到拎食物只不过十分钟。都几快!

我地点左炸鸡汉堡同另一个招牌芝心炸菇+香嫩牛肉汉堡包,呢个汉堡包我真心几想试!仲点埋云尼拿奶昔同芝士薯条。

炸鸡汉堡唔错!鸡肉嫩但就唔算好脆,份量够大!最钟意系个包唔扁晒!

呢个芝心炸菇+香嫩牛肉汉堡包一次过满足我呢d 三心两意嘅人。啲芝士由炸菇中间流心出来,加埋牛肉嫩口!真系好好味好饱!

芝士薯条好脆囗唔油腻不过食完个包已经饱左!哈哈!

云尼拿奶昔好味幼滑!

钟意食汉堡包值得去试下。

感谢 julinar2015
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

逛街逛得累了想在这里喝杯咖啡,人超多,没想到居然没有卖咖啡,只好点茶饮料,并点了一个 像圣代的冰淇淋,东西蛮贵的。

感谢 netcattw
2019年3月12日点评 通过移动设备发表

因为五个男人还未有奶昔喝,让天我来到震动小屋金钟太古广场分店喝奶昔。点了一个云妮拿奶昔,加上抹茶粉,很好喝!

感谢 MikeC702

查看过Shake Shack - Pacific Place的旅行者还看了

中国香港
中国香港

去过Shake Shack - Pacific Place吗? 请分享你的经验!