“水准不再”

意乐餐厅 (东港城)
香港排名第8,972 (共13,632家美食)

一直是平靓正下午茶之选,今天再来差很远了
以前吃鸡肉焗长通粉,长通粉非常有口感,而且鸡肉很香,会有芝士和牛肝菌汁
今天的粉是软了,比般茶餐厅还难吃
而且份量至少减半了,太失望了

感谢 kwan1019

2019年6月5日点评

东港城这间itamama开业了一年多,不过今天才第一次光顾。今天比平时早了吃晚餐,大约六点半就去到餐厅,由于时间比较早,所以不用排队等条就可以入座了。门外看不出原来这餐厅内里面积很大,很宽敞。室内设计用木为主题,天花枱有吊风扇,很有情调的环境,感觉得舒服。
首先,叫了一份黑松露野菌田螺意粉($62),黑松露的气味十分浓烈。意粉上舖了一堆川椒,配料则有翠肉瓜,香菇及洋葱,多色彩的配搭非常之吸引食欲。意粉份量足够,但意粉的汁比较腻。
再叫一份三重芝士鲜虾蟹肉扁意粉($73),有胡麻酱生菜沙律作伴碟。意粉上面有㶶㶶的芝士,表面很香脆。鲜虾称不上鲜甜,但份量合理,有四只,可惜蟹肉不太明显,内里配料有翠肉瓜和香菇。整体份量足够,虽然意粉有点腻,但有沙律中和,所以整体味道还可以接受。
除左两个主食,叫了一个小食,法式田螺焗薯蓉($38)。相中可见,系一口法式田螺焗薯蓉,哈哈!!味道正正常常,没有什么特别。
另外叫主食加$12可以配的冻水蜜桃果茶令我有意外的惊喜,本来以为会似一般餐厅做法,用糖浆加茶包,令果茶味道只有糖浆的甜。相反,这杯果茶有淡淡的清甜水蜜桃味,同时亦不会盖过红茶的味道,内里还有少许水蜜桃!! 用这杯果茶完结这顿晚餐很满足!!

感谢 swykywss
2019年2月15日点评 通过移动设备发表

远足后,在商场随意选餐厅,突然发现这里的下午茶餐很便宜,于是便试一试。焗西兰花有点淡,但一般餐厅弄这个菜都会有这个问题,其他的食物都不错。

感谢 KC000000
2018年12月5日点评

今天接儿子放学后,顺便到这商场来个Afternoon Tea。
发现这家餐厅,无人排队,可马上入座。
再看门前伫立的下午茶餐牌,每份几十个大洋,价格合理,所以试下。
在内堂就座,各选一份下午茶餐。

咸牛肉炒蛋意大利包 配沙律菜
意大利包身软棉棉,轻飘飘,呎寸细,密度不高,筋度唔够,跟平时尝到的意大利包质感有不同。而馅料黄多粉红少,咸牛份量少,应该很健康。就因为咸牛少,所以不太咸。
而包包有一定厚度,要张大嘴巴,大啖咬落去。
可是包包好似空气包,轻飘飘。
食过包包依然很空虚。

脆炸鱼柳香脆薯条
小小的薄片鱼柳,配炸得太耐的啡色薯条~炸㶶薯条。
MENU图片是有二件炸鱼,实际只得一件。
儿子以餐刀来回锯多次,才可以将鱼柳分件。
无奈,儿子吃光了整盘食物,也表示不够饱。
于是再点一个长通粉餐,二人分享。

烟肉卡邦尼温泉蛋长通粉
这盘长通粉,对女生来讲,份量是刚刚好。
把温泉蛋跟长通粉拌匀,慢慢享用。
长通粉软硬适中,白色酱汁加上蛋汁,其实是很邪恶!
幸好味道不太浓烈。
而我俩二人消灭长通粉,加上刚才份量超细/有如一阵风吹过的下午茶餐,现在才叫做:饱!
我和儿子竟然食左三个餐,埋单合共HKD 125。

感谢 Riceoldlady
2018年12月5日点评 通过移动设备发表

环境几好,座位都算舒适。
晚市不是太多人,点了安格斯牛扒和烟肉蘑菇意粉,source几多,食落意粉偏咸。牛扒要五成熟,煮得好到位,但肉质不知是否位置特别多筋,有四分之一都咬唔开,算是败笔。

感谢 chriscW370JK

去过意乐餐厅 (东港城)吗? 请分享你的经验!