“便宜好食早餐”

华星冰室 (大埔)
香港排名第5,389 (共15,949家美食)
周围地区: 大埔
周围地区: 大埔
2020年12月3日点评

女朋友住在大埔但喜欢吃这家餐厅的早餐,今日早上有行与他来到这里品尝他所欣赏的茶餐厅早餐!食物果然与众不同,我点了个炒蛋炒蛋质感十分滑估计入面有加了鲜牛奶, 培根虽然煎得不透彻,但不因为这样而令到培根的质感有所改变,反而不太焦吃起上来质感也不错,同时鸡扒要煎得十分香配上烧汁吃起来外脆内软!

反而家啡另外有少许失望,原本女友所说咖啡奶茶在这家餐厅是很不错的选择,但一看下去感觉并没有很好喝的感觉,早餐已有惊喜,但咖啡也应该是早餐的灵魂,因而被我打了一些折扣!

感谢 Jay H

2019年10月5日点评 通过移动设备发表

双拼一丁餐 $42
(可选叉烧、沙嗲牛肉、鸡蛋、午餐肉、火腿、烟肉)
我选的是沙嗲牛肉和烟肉,普普通通正正常常。
需要改善的是出前一丁煮得过软

感谢 852wanderlust
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

朋友到大埔,我们去了一家charchantin餐厅叫Huaxing Room。 我订购了一个示例集。 我的朋友说通心粉汤,烤鸡蛋和奶茶都很好吃。推荐。

感谢 Comacoooooo
2019年5月1日点评 通过移动设备发表

早餐只有一款:火腿通粉、炒蛋配牛油多士。烘烤的多士很厚,配上牛油,无得顶!加杯热咖啡,丰富的早餐。正!

感谢 PiggyC9
2019年3月26日点评

华星冰室是一间连锁冰室,它的食物选择真的不多,所以上菜的时间很快,食物质素一般,只是太多人食,耍等位。

感谢 Emchem

查看过华星冰室 (大埔)的旅行者还看了

去过华星冰室 (大埔)吗? 请分享你的经验!