“食物款式唔太多”
鸭子园的点评

没有照片
有相片吗?
请注册。
鸭子园
香港排名第11,932 (共13,891家美食)

原本谂住夜晚食返餐好嘅食下鸭,入到去虽然真系有鸭食,但系款式唔算太多同埋价钱都有少少贵,中菜餐厅来讲唔太抵

感谢 Ivanlam124
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

我们8月22日来吃午餐,点了烧猪颈肉饭,就一碗饭和几片猪颈肉,很糟糕,我老婆点了滑蛋叉烧炒河,等了半个小时,问服务员怎么还没上,结果厨师说太忙不想炒....千万不要来啊!

感谢 JordanChiu
2018年12月1日点评

买完嘢见未光顾过这间食肆就试下。要了嫩鸡煨面下午茶餐,连两只小笼包或煎锅贴要$43。我要了小笼包,味道不错,面也几爽口,但鸡肉有几块有点油膉味,印象大加折扣。三个人食咗$129,这店低于$200系唔接受信用卡,亦无八达通,好彩有带现金。

感谢 Edward629

去过鸭子园吗? 请分享你的经验!