“三國牛肉放題”

坚韩牛 韩烧火锅双放题
提供送餐服务
香港排名第1,222 (共15,798家美食)
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年10月22日点评 通过移动设备发表

这间舖可以一次过品尝到三个国家的牛肉,各有不同的风味和特色,非常好味。

三国牛里面有澳洲牛,牛肉味非常浓郁,肉质很好,很回味。日本雪花牛,脂肪及肉很均匀,平均分布,烧时渗出油份,入口软绵绵。还有韩牛,肉味虽然没有澳洲牛那里浓,但味道鲜甜可口,有牛肉味,好好味。

除了三国牛之外,还有放题,前菜,其他肉类,海鲜,蔬菜,饮品及雪糕都可以任叫任食 。

黑椒炒美国安格斯一口牛,虽然没有三国牛那样特别好,但味道及肉质都不错。

还有美国安格斯肉眼扒,美国大理石,牛肉片肉质都不错。

用餐日期:2021年10月
感谢 irenemak16

2020年10月31日点评 通过移动设备发表

我是一只牛哈哈~是我喜爱食牛,有牛嘅地方便想去,旺角坚韩牛韩烧火锅+放题,份量超级强劲,好多不同牛部位类食呢!是双料放题,啱晒喜爱食牛和火锅朋友!

而且还有好几个时段进食呢!正

坐下侍应生便给了一碟韩牛招待了

,咁就食左先喇,之后可以慢慢点餐,可先品尝,好窝心啊!赞

如果想开开胃坐下食前菜也不错,熟食好多款啊!

豆芽,泡菜,白菜仔菠菜,芝士鸡翅,煎泡菜饺子,香葱海鲜煎饼,还有黑椒炒美国安格斯一口牛粒味道也不逊色。

食过开胃前菜和小小韩牛终于到主角韩牛出场喇~

1++顶级韩牛餐~~

个名已经够吸引,有韩牛拼盘,韩牛腿肉,韩牛LA骨,韩牛颈脊,韩牛丸,韩牛肩肉,韩牛肋肉,顶级雪花牛小排,顶级翼板牛排等等....太丰富了。

每款牛都想食,差不多每款都叫二片,可尝唔同牛部位,唔客气啦!

唔同部位有唔同口感肉味香,本人觉得不用点任何配料食用,可尝到牛嘅鲜味!好欣赏韩牛是薄薄一片,可一口进食,靓韩牛无得顶呀!

水产田园类也丰富~

海虾是虎虾好大只,虾肉爽口弹牙烧烤好香味,带子,鱿鱼翼,蓝青口,青口,多春鱼,鱼块,菠萝粟米,鲜冬菇茄子,翠玉瓜,鸡脾菇等等...

讲真只食韩牛已经很不错而且好满足,火锅我招架不了,唔想浪费食物,所以无食了。

呢度甜品是4色雪糕~~

细细杯有冲绳海盐,乳酪,朱古力和云呢拿。哈哈~4色都试埋。

还有特色嘅韩国饮品种类~~

很特别嘅自家制饮品冻顶乌龙话梅冷泡茶和韩啤呢!

用餐日期:2020年10月
2  感谢 monchanym
2019年12月10日点评 通过移动设备发表

母亲大人话好耐无食韩烧,就揾佐依间黄店:坚韩牛试下,顺便惩罚下佢
烧肉类:牛总共有六款,每种牛纹路睇落都清晰,同普通韩烧店差唔多,而且咬落唔un之余略带牛味,唔会净系得醃料味‍♀️,每件都厚度份量都适中,最正系大大块,韩烧就系再剪开先有风味,另外有丸类猪鸡肉类菜类,而且仲有海鲜 海虾大大只任食唔嬲,仲有带子青口
除佐烧肉,仲有得打边炉 汤底有四款:泡菜,雪浓,辛辣同大酱⋯钟意烧又得打边炉都得 食个乌冬食条菜都好呀系咪先?你以为完?仲有韩食食落都ok既~不过炸鸡可以唔嗌 最后最后仲有雪糕拎:玄米茶好味
听完你系咪以为好贵?错啦 劲抵就食到唔错既韩烧,性价比超高,快d惩罚 有兴趣下次试1++顶级韩牛餐 应该好正

感谢 vvvfoodies
2019年10月31日点评

一家人最爱食肉,特别系牛肉。朋友推介「坚韩牛」韩烧任饮任食,话试过好好食。今日去食,系平日夜晚食,所以唔多人,好多空位,所以都唔会觉得好噪好油烟,食得好舒服。职员好好~有礼貌,服务又好~我们无出声都主动帮我们换咗个烧盘,d staff几nice。
食物选择好多,肉类质素不错,几多款。牛肉油花分布,好味。饮品好多款,岩晒一家大细GE我地~冷泡茶,韩国汽水,啤酒,咩都有。
呢个价钱来说,认真超值抵食。食到好饱,好满足。都适合一家大细或者朋友聚会,食得会好开心。

感谢 Aprilwong421
2019年7月27日点评

1++韩牛
想食韩牛不一定要飞去韩国,到旺角的「坚韩牛」便可品尝到,选了1++顶级韩牛餐,午市时段价格为$238,除韩牛外,另一个吸引之处就是可以烧烤后再来火锅,认真超值。
先来了一盘韩牛拼盘,拼盘包含了不同部位,满满的油花,油脂分布均匀,高质的牛肉只需一点盐来调味就能带出鲜味。
另外附送了一个鸡肉萝卜石锅,虽然萝卜作为配菜,但非常好吃, 而鸡肉嫩滑,味道甜甜的,不错!
落单纸的任点项目包括前菜及熟食,各式肉类,海鲜及蔬菜类,火锅汤底及火锅配料,韩式汤类及饭类,最后有一些单点项目,需要额外收费的。
熟食: 芝士鸡冀 – 鸡冀酿得饱满,炸得香脆,热辣辣香脆可口。
熟食: 煎泡菜饺子 – 大大只,煎得香囗。
任点肉类竟然可以任吃1++韩牛,各式部位任君选择,品质也不错。
海鲜推介海虾及带子,海虾新鲜够大只,无论作烧烤及火锅都很美味,已加单多次。
烧烤后再转火锅,感觉烧烤吃了很多肉类,所以火锅特意点了一些蔬菜平衡一番,火锅配韩国拉面一流。
饮品柜有各式罐装饮品,较特别的是冷泡茶系列,无糖清新,而乌龙茶加入话梅,更可解油腻感。
最后甜品试了玄米茶雪糕, 味道似绿菜雪糕,茶味香浓。

感谢 TerenceYau

查看过坚韩牛 韩烧火锅双放题的旅行者还看了

去过坚韩牛 韩烧火锅双放题吗? 请分享你的经验!