我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“手做意粉果然系另一个层次”
Pici (Sha Tin)的点评

Pici (Sha Tin)
提供送餐服务
香港排名第1,252 (共15,895家美食)
价格区间: US$25 - US$38
周围地区: 新界
餐厅详细资料
周围地区: 新界
2021年3月20日点评

朋友生日,lunch决定吃好点,之前听说这间餐厅手工意粉很出名,就算要排队都要去试~

午餐都有很多选择,还可以根据需要加甜品,每个餐还有餐包,不够还可以问店员再拿,包控表示太恩赐了!

Beef Ragu Pappardelle
宽条面的口感绝对是超出你想像,宽之余还有一定的厚度,让你咀嚼的时候有强烈的口感,和牛牛肉碎配上浓郁的芝士再洒上大量芝士粉,令菜式不断散发浓浓的咸香味,第一次来不想吃云吞的话一定要选择它。

Gnocchetti
本来想吃猫耳朵,但午餐配搭没有这个选择,店员很贴心表示这款也差不多,个人觉得口感还是猫耳朵比较好,这款意粉卷在一齐的时候太厚了,但它锁住了酱汁这一点我倒是很欣赏的,相比前者,这款的芝士味更浓郁,中间散发一些微辣去中和芝士的油腻感,里面还有很多肉汁丰富的肉肠增加风味,喜欢芝士的话是很不错的组合。

Meatballs
听说这个小食很出名,向来觉得肉丸没什么特别的我真正感受到高质肉丸是什么回事:一咬牛肉在口中慢慢散开,浓郁的牛肉汁中有半溶状态的芝士,伴着甜甜微酸的番茄酱,一口肉丸有多重味道,不错不错!

Cappucino
我对这里高度赞扬的另一个原因就是这杯cappuccino!奶泡之厚是可以撑到最后一口咖啡依然有奶泡包围❤️ 加上上面有香浓的可可粉,每口隐约有可可粉的甜味又不会太过份~~

甜品方面大家可以选择tiramisu或panna cotta,两款都非常出色,前者中间有甜甜的custard、后者则有清新酸爽的莓,最好就是个点一杯开心share!

感谢 852foodvoyage
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Compass53328339100,Pici (Sha Tin) 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月9日已回复
Google 翻译

Dear 852foodvoyage

We are delighted to hear how much you and your guests enjoyed your recent experience with us! Thank you so much for leaving us your feedback, we always love hearing from everyone who comes to visit us.

We look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,

Justin Tang
Multi-sites General Manager (Kowloon) / Pirata Group

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (38)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 38 条

2019年11月25日点评

Lunch来到沙田的 Pici 意粉餐厅, 落完order 后会送上面包, 配橄榄油同巴萨米克醋. 主菜叫了肉酱千层面, 肉酱加蕃茄的味道十分之夹, 甜品是意大利芝士蛋糕.

感谢 sorosin
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pici_Shatin,Pici (Sha Tin) 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月28日已回复
Google 翻译

Dear sorosin,

We are delighted to hear how much you and your guests enjoyed your recent experience with us!

We always love to hear what made our valued guests experience memorable.

Thank you so much for leaving us your feedback, we always love hearing from everyone who comes to visit us.

We look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,

Andy
GM Pici Sha Tin / Pirata Group

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月29日点评

我在这里点了千层面,肉丸意大利面,和三文鱼意大利云吞。三道意大利面的味道都十分好,但略嫌份量较为少了一点。

感谢 kanmanlai
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pici_Shatin,Pici (Sha Tin) 的 General Manager,回复了这篇点评2019年11月3日已回复
Google 翻译

Dear kanmanlai

We are delighted to hear how much you and your guests enjoyed your recent experience with us!

Thank you so much for leaving us your feedback, we always love hearing from everyone who comes to visit us.

The team is very proud of your kind words. Well appreciated.

We look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,


Andy GM Pici ST / Pirata Group
andy@pici.hk

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月30日点评

假日去也有套餐供应,有面包,前菜,主菜,甜品和饮品,很满足。前菜肉丸大粒肉一叉就散,但味道不错。主菜选了素松露云吞,有两大粒,菌份量不少,云吞中间有流心蛋,一切开就流出来,很治愈。甜品tiramisu 非常滑够冻。这个价钱物超所值,下次会再光顾。

感谢 Siuling720
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
celinepiratagroup,Pici (Sha Tin) 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月2日已回复
Google 翻译

Dear Siuling720,

We are delighted to hear how much you and your guests enjoyed your recent experience with us at Pici Sha Tin! Thank you so much for leaving us your feedback, we always love hearing from everyone who comes to visit us.

We look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,

Celine
Guest Relations Manager / Pirata Group

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

去年曾跟朋友到湾仔分店试过,当时大排长龙,估唔到我家附近也开了分店,故此介绍给最爱吃面的小侄儿认识一下。

我们点了brunch,小侄儿也安排吃儿童餐。虽然儿童餐,质素也绝不欺人。至于我们的,因上次经验已知较咸,今次比上次好一点了。

感谢 318carmeny
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Pici_Shatin,Pici (Sha Tin) 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月6日已回复
Google 翻译

Dear 318carmeny,

We are delighted to hear how much you and your guests enjoyed your recent experience with us at Pici Sha Tin! Thank you so much for leaving us your feedback, we always love hearing from everyone who comes to visit us.

We look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,

Celine
Guest Relations Manager / Pirata Group

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Pici (Sha Tin)的旅行者还看了

 

去过Pici (Sha Tin)吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。